Неудержимые 2

Неудержимые 2
Название:
Неудержимые 2
Год, страна:
2012, США
Режиссер:
Саймон Уэст
В ролях:
Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэйтем, Дольф Лундгрен, Жан-Клод Ван Дамм, Терри Крюс, Рэнди Кутюр, Лиам Хемсворт, Нань Юй, Чак Норрис, Арнольд Шварценеггер
Время:
103 мин. / 01:43
Неудержимые 2 смотреть онлайн
Можно ли попробовать изменить расстановку сил в мире? Да, если вы круты, как Ван Дамм, у вас есть пять тонн плутония и первоклассные наемники. Стоит ли шутить с Уиллисом, когда вы ему серьезно задолжали? Нет, даже если вы опасны, как Сталлоне и у вас за спиной Неудержимые.

Кого позвать на такое плевое дельце, как спасение мира? Пара проверенных ребят, Стэйтем и Норрис, явно не помешают. Пригодятся и малыш Хемсворт, и опасная красотка. Но команда будет неполной без Шварценеггера. Он реально вернулся! Все в сборе. Понеслась...

Неудержимые 2
У нас вы можете посмотреть Неудержимые 2 онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 571288: Хоть первая цифра моего возраста еще не перевалила за единицу, я отношу себя к поколению воспитанников голливудской экшн-классики (Брюс-Арнольд-Сильвестр). «Засунуть всех в одну бочку» – именно этим и привлекала нас первая часть. «Круто, - думали мы, - ностальгия-то какая!» «В бой идут одни старики, - шутили мы. – Есть еще порох в пороховницах!» Так вот нет. Именно ностальгия, а не восторг, является главным чувством при просмотре ленты. Старики играют так, словно зритель должен пищать от одного лишь вида забытого героя. Нет больше былых эмоций, былого запала… Значит ли это, что карьера любимых актеров подошла к концу? Ни в коем случае! Роли надо подбирать по возрасту, и если пятнадцать лет назад наши спасатели мира смотрелись бодро и элегантно, то сейчас все их попытки показать былую крутость выглядят уныло. Глянем же правде в глаза: стар Шварценеггер для бронебойного супергероя, стар Сталлоне для воина-романтика, которому второй фильм подряд удается клеить втрое младших за него девушек, стар Чак… нет, тут я не рискну продолжать. Где-то под конец фильма я действительно не мог понять, стеб ли это, пародия или все действительно идет на полном серьезе? Вы говорите «ностальгия», но такого необдуманного мяса не было ни в Терминаторе, ни в Крепком Орешке, ни в Рэмбо, ни в прочих шедеврах неистовой троицы. Крутость ГГ – это хорошо, но всему же надо знать меру. А крут только Стэтхем. Хоть все его роли и однообразны, они ему идут. Пост.Скриптум. помню, как написал отрицательную рецензию на первую часть и мне пришло около 5-10 сообщений, в которых гневные школьники с максималистичным набором матов и восклицательных знаков доказывали мне, что я «плохой человек». Придется ждать вторую часть марлезонского балета…