Судья Дредд 3D

Судья Дредд 3D
Название:
Судья Дредд 3D
Год, страна:
Режиссер:
Пит Трэвис
В ролях:
Карл Урбан, Оливия Тирлби, Лина Хиди, Вуд Харрис, Донал Глисон, Доби Опарей, Рэки Айола, Лэнгли Кирквуд, Эдвин Перри, Карл Танинг
Время:
95 мин. / 01:35
Судья Дредд 3D смотреть онлайн
Будущее не столь красочно и великолепно, каким его представляют современные люди. Через несколько столетий человечество окажется на грани самоуничтожения, захлёбываясь в кровавых преступлениях, смертельных грехах и беспорядочных убийствах. Старую систему правосудия будет невозможно использовать - анархия, всеобщие беспорядки вынуждают ещё сохранившуюся власть, тем не менее, потерявшую всякий авторитет и легитимность, пойти на отчаянные крайние меры и ввести институт Судей - универсальных полицейских, правоприменителей, а по совместительству - и прокуроров, которые упростили бы весь процесс задержания, следствия и судебных тяжб, совмещая в одном лице все должности блюстителей и защитников правопорядка.

Негодяи, подонки, вконец обнаглевшие и распоясавшиеся преступники и бандитские группировки всё равно не желают сдавать свои упрочившие позиции, опасаясь лишь одного - встречи с легендарным Судьёй Дреддом, пересажавшим или расстрелявшим не одну сотню насильников, террористов и жадных до человеческих страданий маньяков. В то время, как беспорядки и бесчинства бушуют на улицах города, Дредд спешит вернуть порядок, Закон и тишину, которым, кажется, уже никогда не обрести свою былую полноту, мощь и силу...

Судья Дредд 3D
У нас вы можете посмотреть Судья Дредд 3D онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 437678: Лично для меня фильмы, снятые по мотивам комиксов, очень редко вызывают желание посмотреть их повторно. И я был приятно удивлен тем, что 'Дредд' 2012 года стал исключением. В фильме нет недосказанности и скрытого смысла, равно как и драмы вкупе с излишней эмоциональностью. Фильм не побуждает к действию, не заставляет задуматься или переосмыслить что-либо. Ему попросту не нужно всё это. Взамен он предлагает зрителю полтора часа высокооктанового экшена, суровости и невероятной крутизны главного героя. В 2012 году 'Дредд' не замарал себя рейтингом 13+, он не стесняется раскрыть жестокость и кровожадность главного злодея. В свою очередь, Судьи также не церемонятся с преступниками, не тратят хронометраж фильма на нудные пафосные переговоры. Экспансивная пуля крупного калибра - вот их ультимативный переговорщик. 'Приговор - смерть!'. Актерская игра оставила самое приятное впечатление после просмотра. Карл Урбан очень качественно показал Джозефа Дредда, не отходя от канонов комикса. Он не снимает шлем, не показывает своё лицо, он угрюм и необщителен, ему чуждо сострадание - и это, чёрт побери, именно то, что я хотел увидеть в Судье. И, конечно же, антагонист фильма - Лена Хиди в образе Ма-Ма, главы преступной банды. Плохих 'девочек' ей играть уже не впервой, поэтому её персонаж и действия убедительны и не наиграны. Очень расстроил тот факт, что фильм провалился в прокате, не окупив затраты на создание. Не бездумный, но и ненавязчивый, динамичный и жесткий, красивый и качественный боевик - разве этого недостаточно для полутора часов удовольствия?