Новый Человек-паук

Новый Человек-паук
Название:
Новый Человек-паук
Год, страна:
2012, США
Режиссер:
Марк Уэбб
В ролях:
Эндрю Гарфилд, Эмма Стоун, Рис Иванс, Дэнис Лири, Мартин Шин, Салли Филд, Эмбет Дэвидц, Кэмпбелл Скотт, Ирфан Кхан, Крис Зилка
Время:
131 мин. / 02:11
Новый Человек-паук смотреть онлайн
В детстве Питер Паркер был оставлен своими родителями, и поэтому воспитывался дядей и тётей. Шли годы, Питер был обычным примерным школьником, подвергался нападкам хулиганов и был влюблён в свою одноклассницу Гвен Стэйси, которая сама втайне отвечала ему взаимностью. Но после укуса генетически изменённого паука, Питер получает невероятные сверхспособности и его жизнь меняется навсегда.

Однако его не перестаёт мучить вопрос о том, что случилось с его родителями. Он знакомится с давним другом и партнёром своего отца - генетиком Куртом Коннорсом, который вместе с отцом Питера разрабатывал формулу регенерации. Питер помогает её закончить, а Коннорс, всю жизнь мечтавший восстановить свою правую руку, вводит формулу себе и становится Ящером. Осознавая свою вину, Питер начинает новую жизнь в образе таинственного супергероя Человека-паука и становится грозой преступников, одновременно пытаясь найти способ остановить Коннорса.

Новый Человек-паук
У нас вы можете посмотреть Новый Человек-паук онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 278217: Очень долго я решался посмотреть этот фильм. И не решился бы, если бы его не показали по ТВ. И уже два дня прошло после моего просмотра, а я всё не могу умозаключить. Надеюсь, мой текст мне в этом поможет… Ну, во-первых, невозможно сравнивать этот ремейк с трилогией, где в главной роли был Тоби МакГуайер. В сравнении нуждается всё. Герои, история… Вот, мне та история и те герои нравились больше, чем в перезапуске. Да и перезапуск, считаю, был не нужен. Но, что есть, то есть. Ни больше, ни меньше. Эндрю Гарфилда, а точнее – Питера Паркера кусает паук в лаборатории. Была неоконченная история с его отцом. Следы как раз и приводят в лабораторию доктора Коннорса, занимающегося выведением новых видов. Ну и вот. Питер становится Спайдерменом, доктор – Ящером. Девушку Паркера зовут здесь Гвен Стейси (Эмма Стоун) в противовес Мери Джейн… Ну, а если по существу, то выглядит всё так, что создатели всё подгоняли под экшн, забывая развить героев, забывая написать грамотные диалоги и придумать вменяемые истории. Но больше всего хочется сказать: А и Бог с ним со всем, ведь экшен тянет. То и дело думалось: Как вообще можно сражаться с таким врагом!.. Но это и хорошо. В этот момент я уже перестал сравнивать того «Сайдермена» и этого. Значит, уже и история зацепила. Но не сразу. И что в итоге? Экшен и его съёмки – превзошли сцены экшена у Рейми. Диалоги – напротив, оторви и выкинь; даже стыдно стало за них. Развитие героев – очень хорошо, особенно отрывающий хвост Ящера. Тётя Мэй получилась другая, но тоже свершилось попадание. Дядя Бен – просто отличная передача и адаптация. Ну и каково же может быть мнение, когда что-то снято на «пять» (кое-где даже «с плюсом»), а что-то на «единицу с минусом». Логично же, что оценка должна быть именно таким цветом, а оценка именно такой: