Обитель зла 2: Апокалипсис

Обитель зла 2: Апокалипсис
Название:
Обитель зла 2: Апокалипсис
Режиссер:
Александр Уитт
В ролях:
Милла Йовович, Сиенна Гиллори, Одед Фер, Томас Кречман, Софи Вавасо, Разаак Адоти, Джаред Харрис, Майк Эппс, Сандрин Холт, Мэттью Дж. Тейлор
Время:
98 мин. / 01:38
Обитель зла 2: Апокалипсис смотреть онлайн
Действие картины разворачивается на улицах печально известного Ракун-сити, города, контролируемого могущественной корпорацией «Амбрелла».

После бактериологической катастрофы все жители стали медленно превращаться в зомби, а те немногочисленные граждане, чей разум ещё не был до конца изъеден ужасным вирусом, доживали свои последние дни в атмосфере страха и желания скорейшей смерти...

Обитель зла 2: Апокалипсис
У нас вы можете посмотреть Обитель зла 2: Апокалипсис онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 24186: Режиссер Александр Уитт сменил Пола А. но с радостью вижу что сценарий был составлен Полом У. С. Андерсоном, который сделал фильм весьма смотрибельным, приближенным к первой части, с последовательным сюжетом и Миллой Йовович в главных ролях. Милла Йовович, в роли Элис -совершенное оружие Амбреллы, сильна, опасна и восхитительна во всех смыслах. Сиенна Гиллори в роли Джилл Валентайн умная, сильная, волевая не просто красотка в мини юбке, она солдат, твердо знающий что происходит и знающий цену дружбе, просто образец для подражания. Одед Фер в роли Карлоса Оливера храбрый солдат с добрым сердцем. Я очень переживала за него, ведь фильм с непредсказуемой концовкой. Остальные персонажи тоже не подкачали: доктор Чарльз Эшфорд, его дочь Анжела, Эл Джей и отряд Звездный десант, были весьма убедительны и за них тоже переживала. Немезида пугающий и опасный проект Амбреллы, созданный чтобы убивать и жалко было узнать в нем Мэтта, трагичный финал для хорошего парня который просто искал свою сестру. Кстати этот фильм, как и первую часть смотреть интересно не только из-за актеров, крутых спец эффектов, более грандиозного показа заражения в городе и самих зомби. К тому же фильм атмосферный, снятый в темных, холодных тонах, радует глаз, еще мне нравится масштаб действия, уже не под землей в узких тоннелях, а в городе среди людей, небоскребов и школ. И все равно смотрю как в первый раз, с замиранием смотрю как герои ищют спасение, это не может кого то оставить равнодушным. К просмотру рекомендую.