Обитель зла

Обитель зла
Название:
Обитель зла
Год, страна:
Режиссер:
Пол У. С. Андерсон
В ролях:
Милла Йовович, Мишель Родригес, Эрик Мэбиас, Джеймс Пьюрфой, Мартин Крюз, Колин Сэлмон, Райан МакКласки, Оскар Пирс, Индра Ове, Анна Болт
Время:
100 мин. / 01:40
Обитель зла смотреть онлайн
В гигантской подземной лаборатории на волю вырывается опаснейший вирус, мгновенно превращая своих жертв в прожорливых зомби. Достаточно одного их укуса или царапины страшных когтей, чтобы человек стал обезумевшим пожирателем живой плоти.

Военные посылают в секретный комплекс, кишащий ужасными мутировавшими животными и голодными монстрами, группу спецназа, к которой присоединяются очаровательная Элис и отважный полицейский Мэтт. У них есть только три часа, чтобы уничтожить вирус до того, как он распространится по всей Земле...

Обитель зла
У нас вы можете посмотреть Обитель зла онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 801: Фильм чудесный и волшебный. Всем фанатам компьютерной игры «Resident Evil», всем фанатам зомби, экшена и Миллы Йовович, очень и очень повезло, что Пол Андерсон(Смертельная битва) снял этот фильм. Это фильм по настоящему волшебный, не всегда экранизации игр являются хорошими фильмами, которые имели успех у поклонников этих самых игр, но Обитель зла, выбивается из этого общего ряда, сюжетом, актерами, спец эффектами и еще некой магией кино, которая делает этот фильм непохожим не на один другой. Милла Йовович, еще раз доказала что она не просто красотка, но и талантливая актриса, веселая, бесстрашная, сильная. Ее героиня Элис не является персонажем игры Обители зла, но ее игра и самодостаточность превратили ее в главную героиню фильма. Очень интересно наблюдать за перевоплощением Элис, ходом ее мыслей и воспоминаний о прошлом. Ну и вообще она настоящая красотка и в красном платье она просто секси. Мишель Родригес, эта шикарная женщина-солдат, без тени сомнений и лишних эмоций, она знает себе цену, и она настолько хороша, что я была в шоке от последних сцен фильма. Мишель она такая целостная личность и героиня, что вызывает лишь восторженные отклики. Перед нами боевик-фантастика и ужасы в одном флаконе, и в этих жанрах он великолепен, первое появление зомби пугающий и ужасающий, а уж сцены с собаками до сих пор заставляют екать сердце, хотя я не отношу себя к легко пугающимся зрителям, а сам муравейник, его лаборатории заполненные ходячими мертвецами, просто жуть, все это на высшем уровне. К тому же фильм наполнен той атмосферностью и мрачностью, которая мне так нравится в фильмах ужасах. Мне кажется, фильм удался а сцена с лазерной сеткой просто взрыв мозга, за нее режиссеру отдельное спасибо.