Убийцы

Убийцы
Название:
Убийцы
Год, страна:
Режиссер:
Кимо Стамбол, Тимо Тьяджанто
В ролях:
Кадзуки Китамура, Ока Антара, Рин Таканаси, Луна Майя, Рэй Сахетапи, Ersya Aurelia, Tensui Sakai, Эпи Куснандар, Мей Курокава, Тара Басро
Время:
137 мин. / 02:17
Убийцы смотреть онлайн
Журналист-неудачник, оставив тщетные попытки добиться правды, решил добиться справедливости и наказать подлецов, скрывшихся от закона. Однако на своем пути мщения ему придется противостоять не только мафии, но и убийце-психопату, который за ним следит.

Убийцы
У нас вы можете посмотреть Убийцы онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 709335: «KILLERS» выгодно отличается от триллеров подобного рода тем, что на первое место выводит психологию действующих лиц. Главные герои, разные по психотипу, происхождению и социальному положению, испытывают страсть, а именно страсть к убийству, получая удовольствие и попутно страдая от одиночества. Человек на протяжении жизненного пути осознанно или неосознанно находится в поиске единомышленника. Зачем? Чтобы держаться с ним за руки или создавать семейную пару? Нет. Сам факт существования лица, пристрастия и действия которого совпадают с вашими, существенно меняет эмоциональное состояние обоих, закрашивая бесцветные области на карте жизни. Всего лишь общие интересы. Рыбакам и филателистам в этом смысле проще. Конечно, чем индивидуальнее «хобби», тем меньше вероятность встретить себе подобного. Интересна сама идея показать это стремление друг к другу, показать наличие в человеке демона, которого можно разбудить, внутреннюю борьбу с собой и поражение. Заметен символизм, свойственным азиатскому кинематографу (белые цветы – символ невинной жертвы). Понравилась эпизоды, в которых задействован японец (Кадзуки Китамура), история его персонажа и тех, с кем он взаимодействует. Не понравилось все остальное и слишком растянутый хронометраж. Любителям психологического триллера здесь есть, что оценить, а желающим поразить свое воображение изощренной жестокостью смотреть не стоит. P. S. Убийственная внешность (в хорошем смысле слова) Китамуры Кадзуки однозначно повысит рейтинг фильма среди женской аудитории. Кому он продал душу за такую внешность? Если серьезно, то интересная роль и отличная работа.