Отважная

Отважная
Название:
Отважная
Год, страна:
Режиссер:
Прадип Саркар
В ролях:
Рани Мукхерджи, Тахир Радж Бхасин, Мона Эмбигаонкар, Gautam Babbar, Probir Dutt, Анил Джордж, Кинджал Джайн, Рио Кападиа, Avneet Kaur, Peter Manuel
Время:
152 мин. / 02:32
Отважная смотреть онлайн
Старший инспектор отдела полиции Мумбаи по борьбе с организованной преступностью Шивани Шиваджи Рой наделена безграничной отвагой и неподкупностью. Глава мафии, специализирующейся на торговле детьми совершает ошибку - похищает девочку-подростка Пьяри, торгующую цветами на улице, которая очень дорога семье Шивани, где к ней относятся как к дочери. Когда Пьяри не появляется несколько дней, Шивани понимает, что с ней что-то случилось. В поисках девушки, Шивани приходится столкнуться с миром упадка и разврата, жестоких желаний и эксплуатации детей.

Отважная
У нас вы можете посмотреть Отважная онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 824416: Я бы ещё добавил чрезвычайно умная и красивая. Печальная статистика свидетельствует, что каждые восемь минут в Индии похищают молодых девочек, чтобы затем использовать их в качестве секс-рабынь. В фильме, этой жертвой становится молоденькая продавщица цветов, Пьяри. После чего начинается расследование, которое ведёт старший инспектор полиции Мумбаи, Шивани Шиваджи Рой -отважная, неподкупная и бескомпромиссная героиня в исполнении Рани Мукерджи. Этот, казалось бы, частный случай похищения девочки, даёт нам обобщённое представление и о людях, занимающихся похищениями девочек, и об их незаконном бизнесе. Как и во многих индийских картинах, выглядит это всё мелодраматически, со слезами на глазах, и в то же время со всей жёсткостью этого явления, именуемого насилием. Картина впечатляюще раскрывает безысходную драму, охваченных преступной деятельностью несчастных пленниц, подневольных секс-рабынь. Разумеется, сама тема положения молодых женщин и девочек в Индии очень актуальна. Она вызывает в индийском обществе яростные споры и противоречивые оценки. Часто их жизнь уже с рождения очерчена одним общим кругом безысходной действительности в обстановке полного подчинения мужчинам. И выход из этого круга зачастую возможен только в связи со смертью. Всему этому, а именно теме похищений в Индии, а также лицам, задействованным в этой, очень мощной индустрии проституции, окончательно и бесповоротно противостоит главная героиня фильма. Соответственно, используя для этого отнюдь не дипломатические методы и выражения. Ибо, по другому с людьми патологически порочными никак нельзя. И нет им никакого оправдания. Внешне благополучные, обличённые властью, уверенные в своей безопасности и безнаказанности, они давно потеряли человеческий облик. Криминальный сюжет фильма изобилует неожиданными поворотами по мере вовлечения в него тех или иных персонажей. К тому же, он ещё и не лишен логики. Огромный респект Рани Мукерджи, она сумела наполнить экранное пространство своей героини отчаянной смелостью, несгибаемой волей, готовностью идти до конца, готовностью к самопожертвованию во имя высшей цели и непостижимостью загадочной женской натуры в своей борьбе за правое дело. Подобно бабочке, летящей на огонь, она вступает в схватку с могущественными теневыми сутенёрами и подпольными боссами большого города, где царят особые законы, где раскрывается его ночная жизнь, где существует его оборотная параллельная сущность. Спасибо авторам, сумевшим вставить в фильм с такой сложной социальной проблематикой добротные, умело сделанные элементы боевика и триллера. Спасибо актёрам за профессионализм, за блестящую внутреннюю проработку своих персонажей, ведь косвенно они придали им черты злодеев реальных. Которых, очевидно, ещё немало в Индии, и к сожалению, многие из них находятся пока на свободе. Но, я надеюсь, что это только пока!