300 спартанцев: Расцвет империи

300 спартанцев: Расцвет империи
Название:
300 спартанцев: Расцвет империи
Год, страна:
2013, США
Режиссер:
Ноам Мурро
В ролях:
Салливан Степлтон, Ева Грин, Джек О'Коннелл, Каллэн Мулвей, Ганс Мэтисон, Родриго Санторо, Лина Хиди, Дэвид Уэнэм, Эндрю Тирнан, Эндрю Плевин
Время:
102 мин. / 01:42
300 спартанцев: Расцвет империи смотреть онлайн
После победы над царем Леонидом персидская армия во главе с Ксерксом движется на юг. На её пути оказывается флот Афин под руководством адмирала Фемистокла. Силы противников не равны, и Фемистокл вынужден вступить в союз с заклятым врагом афинского государства Спартой. Только объединившись у враждующих полисов-государств есть шанс что-то противопоставить могущественному Ксерксу.

300 спартанцев: Расцвет империи
У нас вы можете посмотреть 300 спартанцев: Расцвет империи онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 418839: Насколько плодородная почва может быть для творчества по теме греко-персидских войн, настолько бездарно получилось в итоге. А ведь режиссёрский гений можно было на такой ниве показать в лучшем виде! Посмотрим что мы имеем: 1. Сиськи. 2. Тёлки с мечами. 3. Тёлки с мечами крутые - мужики отстой, их режут пачками (по феминизму зачёт). 4. Фонтаны красной жидкости и отрубленные конечности, подобно компьютерной игре, заливают экран (это у нас называется экшен). 5. Прыжки с бешенной высоты без ущерба для прыгающих (отсылка к человеку-пауку?). 6. Тема однополой любви не раскрыта! А-яй, как же так можно? (незачёт). 7. Использование конницы в морском сражении (просто ахтунг!). А больше в фильме и нет ничего. К реальной битве при Саламине отношение имеют только несколько имён собственных, таких как Саламин, Ксеркс, Афины, Фемистокл и пр. После фильма у тех, кто не читал Геродота будет каша-мала, кто, куда, зачем, а это кто? И не нужно тут заявлений, что фильм не позиционирует себя, как исторический: раз взяли исторических героев - делайте как положено. Никто не мешает взять вымышленные имена и лепить какой угодно бред, добавив объявление 'все персонажи вымышленные, совпадения случайны'. А так у неискушённого зрителя (или ребёнка) так и запомнится, что Спарта славилась своим флотом, а персами командовала баба-гречанка. Как можно было не включить в сюжет хитрость Фемистокла, когда он послал перебежчика к Ксерксу? Такому вообще нет аналогов этому в военной истории ни до, ни после. Зато придумали тёлок с мечами. Вывод: не фильм, а компьютерная игра-слешер с фонтанами крови и отлетающими отрубленными кусками с нулевым сюжетом. Только за моё уважение к Геродоту: