Заряженное оружие 1

Заряженное оружие 1
Название:
Заряженное оружие 1
Год, страна:
1993, США
Режиссер:
Джин Квинтано
В ролях:
Эмилио Эстевес, Сэмюэл Л. Джексон, Джон Ловиц, Тим Карри, Кэти Айрленд, Фрэнк МакРей, Уильям Шетнер, Диру Шах, Гокул, Том Бергман
Время:
84 мин. / 01:24
Заряженное оружие 1 смотреть онлайн
Два детектива - Джек Кольт и Уэс Люгер ищут убийцу бывшей напарницы и борются с торговцем наркотиками - неким генералом Мортарсом.

Заряженное оружие 1
У нас вы можете посмотреть Заряженное оружие 1 онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 5188: - Ну ладно, ладно. Я отмывал деньги для какого-то психа, бывшего военного. - Дай мне имя. - А разве твои родители тебе его не дали Заплесневелый жанр пародий 90-х годов, но все же и сейчас популярный среди определенных круг лиц, удалось лицезреть в виде 'Заряженное оружие 1' еще в тех же далеких лихих. Два детектива Кольт (Эмилио Эстевес) и Люгер (Сэмюэл Л. Джексон) расследуют убийство бывшей напарницы одного из них. Попадая в самые фарсовые, нелепые, курьезные передряги, мы успеваем снова увидеть такие знаменитые ленты как 'Смертельное оружие', 'Молчание ягнят', 'Основной инстинкт', но уже с другого ракурса. Все познается в сравнении. Не уходя далеко от этой темы, мы опять же вспоминаем прогремевшие до выхода данной картины хотя бы два 'Голых пистолета' Лесли Нильсена и 'Горячую голову' Чарли Шина. Данные фильмы всегда выделялись из общего круга комедий своей эксцентричностью, высмеиванием и своим неповторимым, острым юмором. Тому естественно было простое объяснение: братья Цукеры и Джим Абрахамс давно забили за собой авторство комедий с вышеперечисленными характеристиками. Исходя из этого, было видно, что попытки Джина Квинтано сотворить подобное (ни тем более превзойти) оказались тщетны. Юмор в течение чуть менее полутора часа либо взмывает в облака, либо плавно опускается до плинтусного абсурда. Это и является негативной стороной фильма. Выделив в самом начале рецензии диалог Кольта и Беккера, не могу не сказать, что лента все же сделало свое главное предназначение - вырабатывать эндорфины в головном мозге. Просмотр в компании рекомендуется. Общее впечатление: