Звездные войны: Войны клонов

Звездные войны: Войны клонов
Название:
Звездные войны: Войны клонов
Год, страна:
2008, США
Режиссер:
Дэйв Филони
В ролях:
Мэтт Лантер, Эшли Экштейн, Джеймс Арнольд Тейлор, Ди Брэдли Бейкер, Том Кэйн, Сэмюэл Л. Джексон, Энтони Дэниелс, Кристофер Ли, Ника Футтерман, Йен Эберкромби
Время:
98 мин. / 01:38
Звездные войны: Войны клонов смотреть онлайн
На передовых позициях межгалактической войны Добра и Зла - снова любимые герои: Анакин Скайуокер, Оби-Ван Кеноби и Падме Амидала, а также присоединившийся к ним падаван Анакина, Асока.

Противостоящие им злодеи - Палпатин, граф Дуку и генерал Гривус - вынашивают план захвата Галактики. Начинается последняя схватка, и судьбы Вселенной вверены рыцарям-джедаям. Их подвиги станут самыми яркими эпизодами масштабных битв и подарят множество удивительных открытий.

Звездные войны: Войны клонов
У нас вы можете посмотреть Звездные войны: Войны клонов онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 405607: К просмотру полнометражного мультфильма «Войны клонов» я подходил с некоторой опаской, несмотря на то, что был наслышан о его сильных сторонах, не в последнюю очередь, что для меня на самом деле наиболее важно, о его каноничности. Как оказалось, опасался я совершенно зря. Мультфильм выдался добротным, смотрится на одном дыхании, при этом в нем, что понравилось мне более всего, отлично сохранен дух именно приквелов, которые разительно отличались от классической трилогии «Звёздных войн». А именно: здесь нашлось место как политическим интригам, так и развернутым масштабным сражениям армии клонов во главе с джедаями против армии дроидов, за которыми стоят ситхи, пресловутая Темная сторона. Хронологически действие мультфильма, что прямо следует из его названия, разворачивается аккурат во временной период между вторым и третьим эпизодами саги. При этом, несмотря на то, что некоторые моменты мультфильма кажутся странными, т. к. они совершенно не упоминались в третьем эпизоде «Звёздных войн», почему-то не хочется относиться к ним, как к притянутым за уши. Например, нас познакомят с падаваном графа Дуку, Асажж Вентресс, и юным падаваном Энакина Скайуокера, Асокой Тана. Не полюбить ту же Асоку крайне сложно, несмотря на то, что до сего момента она более не упоминалась в фильмах саги. Правда, еще не все потеряно, учитывая, сколько фильмов во вселенной «Звёздных войн» планирует на годы вперед руководство Disney. А еще немаловажный момент, что «Войны клонов», хоть и являются по своей сути мультипликационным изделием по мотивам саги, они не смотрятся как зрелище для детей и подростков. Совсем наоборот, здесь показана взрослая история, или правильней будет сказать семейная, т.е. мультфильм вполне соответствует атмосфере кинофильмов. Можно поплеваться в сторону деревянной анимации – и действительно персонажи здесь выглядят так, словно их грубо вырезали из куска дерева, но к такой стилистике привыкаешь буквально с первых минут просмотра и далее уже попросту не обращаешь на нее никакого внимания. Рекомендую сей мультфильм к просмотру бывалым поклонникам саги, ведь именно им он в первую очередь и посвящен. Не чурайтесь его просмотра, особой смысловой нагрузки он в себе не несет – это правда, но, тем не менее, мультфильм явит собой приятное дополнение к той вселенной, с которой вы и так уже неплохо знакомы.