Карнавал бесчестия

Карнавал бесчестия
Название:
Карнавал бесчестия
Год, страна:
Режиссер:
Ха Ю
В ролях:
Чин Гу, Чхон Хо Чжин, И-чже Хо, Чо Ин Сон, Ким Бён Чхун, Юн-Хи Ким, Квон Тхэ Вон, Ли По Ён, Ли Чжон Хёк, Сан-и Ли
Время:
140 мин. / 02:20
Карнавал бесчестия смотреть онлайн
Пен Ду является правой рукой босса мелкой банды и ведет бесцельную, дикую жизнь. Он - единственная поддержка матери, младшего брата и сестры. Когда господин Хван просит его выполнить секретное задание, Пен Ду понимает, что это тот шанс, который нельзя упускать. Задание очень опасно, но в случае успеха Пен Ду больше не придется волноваться о деньгах для своей семьи.

Карнавал бесчестия
У нас вы можете посмотреть Карнавал бесчестия онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 265672: Кино про мир 'обычных бандюков', где человеческая жизнь ровным счетом ничего не значит, где один 'средний босс' без сожалений и без пощады сменяется другим. И почему-то приходящий новый 'средний босс', который убрал прежнего, никогда не задумывается о том, что его самого когда-нибудь так же уберут. Все они одинаковые- эти 'боссы': всё жаждут денег и власти, а каким способом - неважно. Главный герой Пен Ду такой же. Он самый настоящий бандит, не гнушается заморать руки. Ну и что, что его потом преследует предсмертный взгляд человека, которого он убил? Ну и что, что его иногда мучают муки совести? Он ведь все-равно в целом не жалел о том, кто он есть. Он сам выбрал себе путь. И его рука не дрогнула, когда он убивал. Но несмотря на всё это, история подана так, что зритель сопереживает Пен Ду. Да, он плохой человек (профессия у него такая), но он не лишен и некоторых положительных качеств: заботиться о своей семье, любит мать, обеспечивает ее и брата с сестрой. Один раз он даже излил душу другу со слезами на глазах, где признался, что убивать - это погано. Но как оказалось зря. Лучше бы ему держать свои мысли и душевные терзания при себе. Когда фильм закончился, мне стало грустно. Потому что когда смотришь какой-то фильм, то считаешь главного героя... главным, особенным...Ведь это про него сняли кино. Но под конец этой картины понимаешь, что в ней нет главного героя. Это просто история еще про одного 'среднего босса', коих будет миллион. Эта цепочка никогда не прервется. Всегда будут приходить новые боссы, а старые исчезать бесследно и никто никогда их не найдет. Потому что таковы законы преступного мира. Очень сложно выжить в диких условиях, в мире, где царит самый настоящий карнавал бесчестия. Мне очень понравился саундтрек 'Old And Wise', удачно его вплели в финал фильма.