Кулак ярости

Кулак ярости
Название:
Кулак ярости
Год, страна:
Режиссер:
Ло Вэй
В ролях:
Брюс Ли, Нора Миао, Мария Йи, Джеймс Тьен, Фенг Тиен, Инь-Чиэ Хань, Роберт Бейкер, Фу Чинг Чен, Чань Чинь, Рики Хашимото
Время:
99 мин. / 01:39
Кулак ярости смотреть онлайн
Искусный и быстрый, как молния, мастер восточных боевых искусств Чен Жен возвращается в свою бывшую школу, где его ждет страшная новость. Зверски убит глубоко почитаемый наставник, преподававший кунг-фу и карате. Действие фильма происходит в 1908 году в оккупированном японцами Шанхае. Нападение на школу и убийство учителя было организовано одной из японских школ бушидо. Зная, что власти и пальцем не пошевелят, чтобы привлечь преступников к ответственности, Чен Жен обрушивает на злодеев свой кулак ярости.

Кулак ярости
У нас вы можете посмотреть Кулак ярости онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 24747: Идея: мне понравилась задумка и это главное достоинство, которое ставит своего рода ультиматум 'обидчикам'. Ведь тогда, это была очень актуальная тема. Это сейчас китайцы разгуливают по всему миру и подходят к нам со словами 'купи ка, хорошо, хорошо и дешево'. Только в Китае, живет больше миллиарда (представьте сколько в мире). Наверное, у них часто бывают проблемы с электричеством. Короче, были времена, когда китайцы жили под 'прессингом' японцев, которые ненавидели (и по сей день ненавидят) китайцев настолько, насколько немецкие нацисты 'обожали' евреев. Именно это и выражено во всей своей 'красе'. Японские нацисты (на самом деле, ощущение, будто здесь неуместно слово 'нацисты'. Был ли вообще кто то среди японцев, который не относился к китайцам как к паразитам?) используя некие преимущества, отбирали у них все и лишали прав как в законном порядке, так и в моральных аспектах. К примеру возьмем эпизод, где охранник не впускает главного героя внутрь из за того, что он китаец (при том, что собакам вход тоже запрещен и не смотря на это, как не в чем не бывало, охранник не реагирует на это). Все это конечно задевает его, но он держится до последней капли и только после того, как один из высокомерных посетителей низко оскорбляет его, он буквально 'взрывается' и выбивает из этого ублюдка всю дурь. Этот удар был не только его, а от имени всех, в ком есть хоть капли человечности. Сюжет: Искусный и быстрый, как молния, мастер восточных боевых искусств Чен Жен возвращается в свою бывшую школу, где его ждет страшная новость. Зверски убит глубоко почитаемый наставник, преподававший кун-фу и карате. Действие фильма происходит в 1908 году в оккупированном японцами Шанхае. Нападение на школу и убийство учителя было организовано одной из японских школ бушидо. Зная, что власти и пальцем не пошевелят, чтобы привлечь преступников к ответственности, Чен Жен обрушивает на злодеев свой кулак ярости. Такая схема всего лишь тол чек, который важен для того, чтобы связать все с драками. Ведь можно было показать зверство 'японцев к китайцам' и в других 'ракурсах'. Просто, в первую очередь, надо было дать Брюсу как то развернутся и это был самый подходящий вариант. Актеры: я считаю, что эта картина отчетливо показывает, какой из Брюса Ли актер. Его талант был безграничен и он был хорош в актерстве настолько, насколько хорош в спорте. На его фоне другие просто гаснут. Постановка драк: во многих местах драки очень детские и неправдоподобные. Я даже не говорю об игре 'хлопаем в ладоши', которая происходила в походах японцев в китайскую школу кунг фу. Опять таки, все спасает мастерство Брюса Ли, каждая сцена с которым, превращалась в великолепное зрелище. Он как всегда берет инициативу на себя. В итоге: моя оценка склонна больше к драматической части фильма. Драки исключительно хороши там, где участвует сам гений.