Новый Человек-паук: Высокое напряжение

Новый Человек-паук: Высокое напряжение
Название:
Новый Человек-паук: Высокое напряжение
Год, страна:
2014, США
Режиссер:
Марк Уэбб
В ролях:
Эндрю Гарфилд, Эмма Стоун, Джейми Фокс, Дэйн ДеХаан, Салли Филд, Колм Фиор, Фелисити Джонс, Пол Джаматти, Мартон Чокаш, Кэмпбелл Скотт
Время:
142 мин. / 02:22
Новый Человек-паук: Высокое напряжение смотреть онлайн
Питер Паркер под маской Человека-паука по-прежнему спасает мир от злодеев и преступников, а свободное время проводит со своей возлюбленной Гвен, но школьная пора близится к концу, и впереди героев ждет взрослая жизнь. Питер помнит о том, что дал отцу Гвен слово навсегда уйти из жизни девушки, тем самым больше не подвергая ее опасности. Однако сдержать это обещание не так просто. Судьба готовит Питеру сюрпризы: на его пути появится новый противник - Электро, а также ему будет суждено вновь встретиться с давним приятелем Гарри Озборном и узнать много нового о прошлом своей семьи.

Новый Человек-паук: Высокое напряжение
У нас вы можете посмотреть Новый Человек-паук: Высокое напряжение онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 602409: Удивительно, Но вторая часть Нового «Спайдермена», которая озаглавлена как «Высокое напряжение», вышла, на мой взгляд, лучше первой. Во второй части уже вовсю раскрылись персонажи. Да и в целом, видно, что кинотворцы проявили чуточку больше усердия. И вправду, тут мне уже понравился и новый Питер Паркер, и его девушка. И раскрутка главных злодеев. Особенно электрик. Получилась с ним некая драматичная история. И это уже в то время, когда Спайдермен словил звезду. Конечно, зрителю есть где покайфовать от красот полёта на паутине. Но… понятно же ведь, что всё это графика, сработанная на компьютере. Будет и бывший друг Питера по имени Гарри Озборн. Его мы прекрасно помним по картинам Рейми. Здесь всё будет снова весьма прозаично с этим героем, и так поэтично всё будет выглядеть для зрителя. А интереснее всего для меня всегда в таких фильмах альянсы злодеев. В связи с этим на второй, а то и на третий план уходят тётя Мэй и даже Гвен. Но тут же, будь оно неладно, и камень преткновения. Драм-моменты не заходят у Марка Уэбба, как это было у Сэма Рейми. Тут весь упор ставится на красоты динамических сцен. Однако, только стоило мне сказать про Гвен, как её личина выйдет из тени. Ей сценаристы придумают просто крутую чашу судьбы. Да, действительно, видеть что-то подобное весьма и весьма непривычно. Ай да «Марвел»! Да ты превзошёл сам себя!.. Если же завести разговор о триквеле, то я считаю, что он не нужен. Лучше уже посмотреть на Спайдермена в «Мстителях». Уж, как по мне, вселенную пора немного сузить. Но, это сильно субъективно. Желаю всем приятного просмотра!