Спецотряд «Форс»

Спецотряд «Форс»
Название:
Спецотряд «Форс»
Год, страна:
Режиссер:
Нишикант Камат
В ролях:
Джон Абрахам, Дженелия Д'Суза, Радж Баббар, Мохниш Бехл, Камлеш Савант, Амит Гаурр, Анита Нэйр, Мукеш Риши, Шашанк Шенде, Видьют Джамвал
Время:
137 мин. / 02:17
Спецотряд «Форс» смотреть онлайн
Яшвардхан опытный навыком главный офицерик отделения согласно войне с наркотиками, этот кто именно функционирует никак не согласно учебнику, однако постоянно обеспечивает праздник правды. Некто полагает, что же единый метод уничтожить противозаконность - данное собака, а никак не наручники. В фокусе происшествий его наиболее небезопасной и существенной процедуры согласно войне с газонаркотическими картелями Индии, Яшвардхан попадается с беспощадным противником, что никак не застопорится пока что никак не отплатит из-за вред, причиненный его коммерциалу - контрабанде наркотиков. Некто кроме того встречает беспрепятственную атмосферой Майю, чья страсть заставляет его совершить подбор среди существованием, какую некто проводит, и существованием, что имела возможность б являться с ней. Постановление Яшвардхана даст возможность фортуне и устойчивости поменять его жизнедеятельность навеки.

Спецотряд «Форс»
У нас вы можете посмотреть Спецотряд «Форс» онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 601676: 'СПЕЦОТРЯД ФОРС' - замес под Голливуд. Я бы его окрестила - романтичный боевик. Серьёзные боевые действия спецотряда для взрослых мужчин разбавили розовой романтикой для девочек подростков, эдакий микс. Чуть-чуть бы в этой сюжетной линии серьёзности и было бы великолепно. Фильм делится на 2 части, боевик – слишком быстрые смены событий, только и успевай понимать: что, куда, зачем и кто такие, хотя видимо это необязательно, просто красивая, качественная картинка, нормальные драки, красивое накаченное тело Джона Абрахама и великолепная пластика Видьюта Джамвала. Что касается романтической линии, то это выглядело, на мой взгляд, как детская непосредственность, розовое сюсю, немного затянуто, вперемешку с жестокостью (чем-то отдалённо мне напоминали эпизоды, взятые из Гаджини). Женелия мне не нравится, но тут она смотрелась получше, чем в Шанс танцевать, хотя грим её показался: слишком много белил, угольные брови и размалёванные глаза, ну и конечно много болтовни. И потом на мой взгляд не идёт большому накаченному Джону петь полубабьем голосочком, как вдарил бы мужицким) мне кажется было бы лучше, а ещё толстенькие балерины в розовых пачках на подтанцовке нелепо смотрелись. Сцена с кислотой вообще убила, глуповатая. Ну, а так в целом фильм неплохой, интересно смотреть, сделан красиво, концовка немного не понравилась: Женелия на руках Джона мне показалась неубедительна в плане актёрской игры, вот у Джона выразить эмоции получилось намного профессиональнее, не думаю что переиграл.