Тор: Сказания Асгарда

Тор: Сказания Асгарда
Название:
Тор: Сказания Асгарда
Год, страна:
Режиссер:
Сэм Лью
В ролях:
Мэттью Вульф, Рик Гомес, Тара Стронг, Алистэр Эбелл, Пол Добсон, Брент Чэпман, Крис Бриттон, Рон Халдер, Кэти Уэслак, Майкл Добсон
Время:
77 мин. / 01:17
Тор: Сказания Асгарда смотреть онлайн
Юный, смелый и вольнодумец Бог одновременно с собственным меньшим братом Локи и преданными бойцами разрешают уйти в розыски фантастического Клинка Сартара, что предоставит невообразимую силу собственному владельцу, произведя с него неодолимого воителя. Однако молодые герои в том числе и никак не предполагают, с какой-либо летальной угрозой им ожидает встретиться. Так как они очень никак не неповторимые, кто именно желает овладеть данным орудием.

Тор: Сказания Асгарда
У нас вы можете посмотреть Тор: Сказания Асгарда онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 533664: Жизненные трудности, опасности и прочие преграды - это самый лучший, верный и надежный путь формирования твердого, упорного и сильного характера. Ведь в обычной жизни, когда все идет хорошо, наша настоящая сущность дремлет где-то внутри нас. Не зря говорят, что настоящий солдат просыпается в человеке лишь во время настоящего боя. Итак, «Тор: Сказания Асгарда». Не может не радовать тот факт, что создатели решили сделать именно анимированную историю. Ведь анимация в эпоху компьютерных мультфильмов стала использоваться все реже. А жаль. С ее помощью можно создать яркие и красочные истории, которые ничуть не будут уступать компьютерным спецэффектам и персонажам. И данная история тому подтверждение. Она затрагивает ту пору жизни Асгарда, когда Тор и Локки еще были просто братьями, любящими и стоящими друг за друга горой, и во всем подчиняющиеся своему отцу. Они только учатся использовать свои силы и возможности и мечтают о громких подвигах и уважении и доверии со стороны отца. Никакого разлада и вражды еще нет и в помине. Немаловажную роль здесь играет тема взаимоотношений родителей и детей. Братья стремятся как можно быстрее повзрослеть, участвовать в громких походах и битвах, мечтают о том, чтобы отец гордился ими и не считал еще всего лишь мальчишками. Но Один, бог всего и вся, их отец, считает, что еще слишком рано им вкушать все «прелести» взрослой жизни и держит их все время под присмотром. Естественно, ни одна из сторон не хочет слушать другую, что, в конечном итоге, приводит к неприятным последствиям для всех. А началось все с маленькой шалости в виде тайной отправки Локки и Тора в караул с тремя отважными героями Асгарда. И привело к страшной войне… Помимо яркой и сочной графики, что является прямой заслугой аниматоров, вкупе с неплохим сюжетом и динамичным действием, не лишенным доли комедии, это ведь еще и неплохая драматическая история. История о становлении характеров героев, налаживании взаимоотношений между родителями и детьми и суровые уроки жизни, говорящие нам о том, что стоит серьезно обдумывать каждый свой поступок, ибо сказанного и сделанного назад не вернешь, а последствия могут быть самыми страшными и плачевными. Это и предстоит на своей шкуре испытать Тору и, в конечном итоге, принять, наверное, самое сложное решение в своей жизни. Тем более зрелищным и запоминающимся получается финал это истории. Нам предстоит вместе с героями пересечь ледяные пустыни Йотенхейма, сразиться с обитателями тех мест, попасть в плен к амазонкам и предотвратить войну между народами Йотенхейма и Асгарда. Кстати сказать, при желании в этой истории можно найти и истоки ненависти и злобы в душе Локки, в конце концов вылившиеся в кровную вражду. Местами веселая, местами грустная и драматичная, но, самое главное, поучительная и жизнеутверждающая анимационная история. Для нашего времени это достаточно редкая и тем еще более ценная находка.