Лига справедливости: Гибель

Лига справедливости: Гибель
Название:
Лига справедливости: Гибель
Год, страна:
2012, США
Режиссер:
Лорен Монтгомери
В ролях:
Кевин Конрой, Тим Дейли, Сьюзэн Эйзенберг, Нэйтан Филлион, Карл Ламбли, Майкл Розенбаум, Бампер Робинсон, Карлос Аласраки, Клаудия Блэк, Пол Блекторн
Время:
77 мин. / 01:17
Вандал Сэвидж крадёт данные о силах и слабостях каждого из участников лиги справедливости, намереваясь уничтожить их одного за другим, ударяя по слабым местам супергероев.

Лига справедливости: Гибель
У нас вы можете посмотреть Лига справедливости: Гибель онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 606675: Честно говоря, изначально мне было немного тяжело представить себе, что Лорен Монтгомери способна сделать что то более или менее вменяемое про супергероев, но глянув на столь внушительный список ее работ, который в большей степени посвящен не только отдельным супергероям, как на пример Бэтмен или Супермен, а как правило всей Лиге справедливости в целом, мне стало очевидно, что данная женщина знает об этих персонажах все и кому как не ей, в очередной раз экранизировать какой-либо комикс о команде разношерстных героев DC? На мировой арене появляется новый злодей Вандал Сэвидж, который крадет планы по уничтожению всей Лиги справедливости по отдельности. В этом, ему помогает команда суперзлодеев и заклятых врагов каждого супергероя из Лиги справедливости. Так например у Бэтмена это Бэйн, у Чудо-женщины таким врагом является Гепарда, а у Флэша к примеру Зеркальщик. По мимо уничтожения героев Земли, Сэвидж вынашивает план по полному уничтожению и большей части населения планеты. Хочется отметить, что довольно таки редко полнометражки у DC бывают плохого качества, а в случае с Лорен Монтгомери, такого наверно не бывает вообще, потому что и здесь она справилась на отлично. В этот раз Лорен сыграла на слабостях каждого участника Лиги справедливости и сделала это довольно таки умело, экранизация получилась вполне добротная, сюжет проработан хорошо и заскучать совершенно не приходится. Хоть и стоит отметить, что развязка получилась довольно таки стандартная в конце, в принципе все как обычно в подобного рода произведениях, а так и хотелось чего-то необычного что ли. Тем более что приписка к названию Doom, заставляет нафантазировать себе немного перед просмотром, но да ладно. Как и раньше, супергерои Лиги справедливости совершенно не стареют и всегда готовы к совершению новых подвигов по спасению человечества. Если Вас не смущает, что это всего лишь очередная, вполне неплохая полнометражка о Лиге справедливости и данные герои совершенно не надоели, то просмотр безусловно будет обязательным. И да, теперь однозначно стало очевидно, кто победит в конфликте Супермена против Бэтмена.