Черепашки-ниндзя 2: Тайна изумрудного зелья

Черепашки-ниндзя 2: Тайна изумрудного зелья
Название:
Черепашки-ниндзя 2: Тайна изумрудного зелья
Год, страна:
Режиссер:
Майкл Прессман
В ролях:
Пейдж Турко, Дэвид Уорнер, Мишлен Систи, Лейф Тильден, Кенн Скотт, Марк Казо, Кевин Клэш, Эрни Рейес мл., Франсуа Чау, Тоширо Обата
Время:
88 мин. / 01:28
Они снова сражаются со злодеями из клана Футов и их главарем Шредером. Благодаря Эйприл О`Нил, профессору Джордану Пери и разносчику пиццы Кено черепашкам удается остановить распространение мутирующего вещества мутагена и спасти жителей Нью-Йорка от страшных мутантов Токка и Разара.

Черепашки-ниндзя 2: Тайна изумрудного зелья
У нас вы можете посмотреть Черепашки-ниндзя 2: Тайна изумрудного зелья онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 32838: О том что у фильма Черепашки ниндзя 1990-но года есть сиквелы я узнал в то время когда учился в школе, их я впервые посмотрел на канале Рен тв. Во 2-ой части кинотрилогии Черепашки ниндзя 90-ых возвращается их главный враг-Шреддер. И естественно он намерен им отомстить за своё поражение. Для борьбы с черепахами Шреддер похищает тот же мутаген, благодаря которому на свет появились Черепашки ниндзя и профессора, который создал этот мутаген. Профессор создаёт для Шреддера своих мутантов для борьбы с черепахами. Когда я смотрел этот фильм 1-ый раз, я думал что мутанты которых создаёт профессор это Бибоп и Рокстеди, но нет-это совершенно другие мутанты-Токка и Рахзар-мутированные волк и каймановая черепаха. Да они не Бибоп и Рокстеди, но все равно классные. Но Черепашек ниндзя этими мутантами не напугать, и победа будет за ними. Этот фильм мне нравится также как и 1-ый, хотя немного обидно что в этом фильме нет Кейси Джонса. Черепахи и Сплинтер как и в 1-ом фильме все также добротные. Эйприл О Нил в этом фильме играет уже другая актриса-Пейдж Турко. Джудит Хоаг в роли Эйприл мне конечно больше нравится, но Пейдж Турко по своему играет Эйприл хорошо, по крайней мере лучше чем Меган Фокс. Шреддер как и в 1- Ом фильме все такой угрожающий и устрашающий. А мутанты Тока и Рахзар внушающие и классные. Минус этого фильма как и в 1-ом -финальная битва со Шреддером. Мне нравится как выглядит Супер Шреддер, но в финальной битве с черепахами он снова был слит, и по моему ещё быстрее. Но мне не смотря ни на что 1-ые 2 фильма кинотрилогии Черепашки ниндзя 90-ых годов очень нравятся, в отличии от 3-го, но это уже совсем другая история. Кавабанга.