Искушение волков

Искушение волков
Название:
Искушение волков
Год, страна:
Режиссер:
Ким Тхэ Гюн
В ролях:
Чжи-Ен Хонг, Кан Дон Вон, По-ён, Чо Хан Сон, Ли Чхон Хи, Та-Хе Чжон, Ли Чжон А, Чхон Хо Чжин
Время:
113 мин. / 01:53
Хан Гён - деревенская девушка, которая приезжает в огромную пульсирующую столицу и начинает учиться в сеульской школе. И внезапно, хотя она далека от того, чтобы называться красавицей, в нее влюбляются сразу два парня.

Первый - Бан Хэ Вон. Он красив, хорошо дерется, ездит на мотоцикле и водит классную тачку. Хэ Вон так популярен среди девчонок, что они буквально ходят за ним по пятам и постоянно фотографируют его своими мобильниками.

Второй - Чжон Тхэ Сун, добряк с «убийственной» улыбкой. Он старательно опекает Хан Гён, называя ее сестрой, но его настроение меняется каждые пять минут, заставляя предположить, что с его «родством» что-то не так.

Вскоре между двумя парнями начинается неистовое соперничество за право обладания сердцем девушки, а перед ошеломленной Хан Гён встает нелегкая проблема выбора...

Искушение волков
У нас вы можете посмотреть Искушение волков онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 105708: Даже для романтического k-movie cлишко сопливо всё снято, но это ещё пол-беды, так как вполне ожидаемо, но подано всё с такой потрясающей прямолинейностью, что в результате первую половину фильма ты ещё как-то пытаешься определиться с жанром картины, а вторую разобраться в метаниях главных персонажей друг к другу. И вот ещё что, странное ощущение от картины: вроде и драма, но буквально до последних минут эмоционально она никак не ощущается. Таким образом солидарен со мнением, что всё происходит слишком быстро, чересчур наигранно, что не позволяет целиком и полностью погрузиться в атмосферу фильма. Но плюсы есть, а именно саундтрек, который скрашивает общее впечатление, хотя и не так чтобы очень сильно. Не знаю как вы, а я лучше ещё раз посмотрю 'Дрянную девчонку' с Джион Джи Хен. Итого,