Лига Справедливости: Трон Атлантиды

Лига Справедливости: Трон Атлантиды
Название:
Лига Справедливости: Трон Атлантиды
Год, страна:
2015, США
Режиссер:
Этан Сполдинг
В ролях:
Шон Эстин, Розарио Доусон, Нэйтан Филлион, Кристофер Горам, Мэтт Лантер, Сумали Монтано, Шемар Мур, Джерри О'Коннелл, Джейсон О'Мара, Сэм Уитвер
Время:
72 мин. / 01:12
О противостояние Аквамена и его брата Орма Повелителя Океана, который объявил войну жителям поверхности Земли после смерти короля Атлантиды во время инопланетного вторжения. События «Трона Антлантиды» будут разворачиваться вокруг молодого Артура Карри, который узнает о своем происхождении. Теперь он вынужден объединится с Лигой Справедливости, чтобы остановить Орма. Мы знакомимся с Артуром в очень сложный, поворотный момент его жизни. Его отец умирает, и он остается один, он становится изгоем. Когда армия Атлантиды начинает вторжение на поверхность, Артур еще не знает о своем происхождении. Однако, как только он узнает о своем наследии, то ему предстоит сделать нелегкий выбор, который в итоге определит его судьбу.

Лига Справедливости: Трон Атлантиды
У нас вы можете посмотреть Лига Справедливости: Трон Атлантиды онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 841282: В прошлом году, режиссер Этан Сполдинг порадовал нас вполне неплохим и довольно таки драйвовым 'Нападением на Аркхэм'. После его же неудачного 'Сына Бэтмена', это выглядело как своеобразный глоток свежего воздуха. Примерно тогда же, вышла и 'Война', сиквелом чего и является 'Трон Атлантиды'. За произведение был ответственен небезизвестный Джей Олива и к моему сожалению, она не то чтобы не оправдала надежд, но тем не менее, оказалось куда более слабым произведением, хоть и вполне смотрибельным. Вполне вероятно, руководство DC решило не останавливаться на достигнутом и продолжить своеобразный рассказ о становлении Лиги Справедливости, на этот раз, уже посадив во главу проекта Этана Сполдинга. После событий 'Войны', главные герои более или менее знакомы, встречаются в обычной жизни и даже заводят любовные отношения. В очередной раз, относительно спокойствие нарушают жители морских глубин, а именно, народ некогда пропавшей Атлантиды, который всполошился против обитателей суши, благодаря тщательно подстроенному заговору. В первую очередь, картина расскажет нам о появлении в Лиге Справедливости ещё одного значимого персонажа - Аквамена, а так же его противостоянии против брата - Орба, который захватил власть над морскими глубинами. В первую очередь, в глаза бросается своеобразная мультипликация, которая характерна только лишь для этой серии, на мой взгляд, выглядит вполне неплохо и я бы даже сказал, что несколько серьезно. Вообще, создатели похоже решили выкатывать 'Войну' и 'Трон Атлантиды' на каких-то серьезных щщах, здесь Вам и тонны крови и даже некоторая расчлененка, весьма добротный экшен. Ну лично меня это вполне радует. Но вот огорчает другое, а именно, сам сюжет, акцент здесь сделан в большей степени на Аквамене и Атлантиде. Такое впечатление, что сама Лига Справедливости как следует появляется только лишь в начале и конце произведения. Аквамен на мой взгляд, один из самых скучных персонажей и полноценного произведения про него, без участия сторонних супергероев, я бы наверно не выдержал. Вот и тут, есть некоторые моменты, которые успевают наскучить, при том что продолжительность картины вполне стандартная для такого рода проектов. Увы, стоит признать, что 'Трон Атлантиды' получился даже хуже 'Войны'. Произведение вроде бы и неплохое, но к несчастью, во многом совершенно недокрученное и местами провисающее. К счастью, это все таки не 'Сын Бэтмена', но и до того же самого 'Возрождения легенды' тут несколько далековато. Тем не менее, как и всегда, рекомендую 'Трон Атлантиды' всем любителем и фанатам DC. Отвлечь на часик от повседневных забот и расслабить вполне достойным и зубодробительным экшеном он все таки может. К слову, в конце есть намек на очередное продолжение, возьмутся ли за него, на данный момент, большой вопрос. В прошлом году, 'Войне' оценка мною была поставлена авансом, на этот раз не буду слишком то щедр.