Друзья навек

Друзья навек
Название:
Друзья навек
Год, страна:
Жанр:
Режиссер:
Atsajun Sattakovit
В ролях:
Natcha Juntapan, Марио Морер, Mo Monchanok Saengchaipiangpen
Время:
108 мин. / 01:48
Сон, обычный парень из Бангкока переезжает жить к своей сестре в Ченмэй. Он типичный интроверт. У паренька нет друзей, над ним все время издеваются окружающие. И вот.. в школе он знакомится с парнем по имени Ган, литером молодежной группировки «SPERM». Что не день, Ган с дружками затевает драку, ведь они считают себя королями всех гангстеров. Сон старается держаться от ребят подальше, но когда у него назревают неприятности, Ган со своими парнями приходят к нему на помощь. Вскоре, Сон понимает какие эти парни на самом деле.

Друзья навек
У нас вы можете посмотреть Друзья навек онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 713225: Это фильм о самой настоящей крепкой дружбе которая дороже любых денег, и ценнее всех сокровищ. В центре событий находятся два главных персонажа Ган - лидер молодежной группировки «SPERM» и Сон обычный парень из Бангкока который переехал жить к своей сестре в Ченмэй. Ган. Сын богатых родителей, который страдает от недостатка внимания со стороны отца и матери, несмотря на свое положение, у него очень большое и доброе сердце. Самым дорогим в его жизни являются друзья, ради них он готов на все. Ган - идеальный пример настоящего друга, и просто хорошего человека. Очаровательный, милый, добрый, готовый всегда прийти на помощь, отвечающий за свои действия, выполняющий данные обещания, он произвел на меня неизгладимое впечатление. Сон. Обычный парень, типичный интроверт. У паренька нет друзей, над ним все время издеваются окружающие. И вот.. в школе он знакомится с Ганом, и его жизнь полностью меняется. Он понял что такое дружба, и насколько она бесценна, он научился сражаться как настоящий мужчина. В целом фильм мне очень понравился, заставляет о многом задуматься. Но из-за концовки вынуждена поставить: