Новый Человек-паук

Новый Человек-паук
Название:
Новый Человек-паук
Год, страна:
Режиссер:
Себастьян Бродин, Патрик Кэрролл, Алан Колдуэлл
В ролях:
Итэн Эмбри, Лиза Лоб, Эдвард Эснер, Кит Кэрредин, СуЧин Пак, Нил Патрик Харрис, Джули Натансон, Рино Романо, Анджелл Брукс, Йен Зиринг
Время:
22 мин.
После укуса радиоактивного паука Питер Паркер обнаруживает, что обладает паучьей суперсилой. Надеясь, что эти новые возможности помогут ему разбогатеть и прославиться, он забывает о других и, отказавшись помочь полицейскому в поимке убегающего преступника становится причиной смерти своего дяди Бена.

Осознав всю глубину своего падения, он решает использовать свои способности для борьбы с преступностью и становится супергероем Человеком-пауком. Питеру приходится совмещать борьбу с суперзлодеями со своей личной жизнью, работой фотокорреспондентом в Дейли Багл и противостоянием с главным редактором, утверждающим, что Человек-паук - это преступник, который должен сидеть в тюрьме.

Новый Человек-паук
У нас вы можете посмотреть Новый Человек-паук онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 387468: Я смотрел этот сериал довольно давно, тогда мне было всего 6 лет. Как по мне, этот сериал вышел неплохим, но до сериала 1994 года ему очень далеко. Почему я поясню. Во-первых, это сюжет. От оригинальных комиксов не осталось нечего, даже намека на комикс. Сюжетная арка совершенно иная, никак в комиксах. Некоторых персонажей, например Тети Мэй, вообще нет. Также пропало и упоминание о гибели Дяди Бена, лично мне кажется, что это было бы в тему, да и хоть что-то от сюжета комикса осталось. Во-вторых, персонажи. Из всех персонажей на себя остались похожи только Человек-паук и Джей Джона Джеймсон. Тот же характер, та же внешность. В общем эти персонажи - единственные персонажи, которых, извините меня за выражение, не измазали говном. Все остальные на себя вообще не похожи, Гарри Озборн превратился в непонятно кого, а у Мэри Джейн Уотсон характер и внешность резко изменились, что задаешься вопросом: а это действительно та самая Мэри Джейн? В-третьих, злодеи. Из оригинальных злодеев остались только Электро, Ящер, Кингпин, Серебряный Соболь и Крейвен Охотник. И все они на себя вообще не похожи. Электро стал каким-то синим ходячим электротоком, и былой характер у него пропал. Ящер тоже сам на себя не похож, но он хотя бы в мультсериале получился лучше, чем в фильме Новый Человек-паук 2012 года. Кингпин превратился в чернокожого обжору, но оригинальный характер слава Богу сохранен. А вот новая внешность Серебряного Соболя мне очень понравилась, мне даже она напоминала Нову из игры 'StarCraft II: Wings of Liberty'. Крейвен - единственный, кто остался похож сам на себя, но увы, это не тот Крейвен, к которуму мы привыкли. Все остальные злодеи, которых в комиксах вообще не было, получились... никакими. Все они бесхарактерны и не запоминаются на долго. Единственный новый персонаж, который мне запомнился на долго - это Шайн Тейт, она же Талон из четвертой серии. У нее и свой характер, и внешность классная. Да, как вы поняли, меня всегда привлекали женские персонажи, которые одеты в топ или майку, оголяющую их живот. Но лично мне очень обидно, что этот персонаж только на одну серию, и что она не появилась в комиксах. Там бы ее характер и прошлое раскрыли бы полностью и она бы стала более популярным, чем тем какой она является сейчас. Но у сериала есть и положительные черты. Так например, меня порадовал саундтрек. С этим создатели на славу поработали. Молодцы одним словом. А еще меня порадовала анимация. Художники тоже молодцы в этом деле. Да, может сериал получился хуже своего предшественника 1994 года, но как по мне сериал получился отнюдь неплохим. Смотреть рекомендуется только самым преданным фанатам Человека-паука, остальным можно проходить мимо.