Лига справедливости

Лига справедливости
Название:
Лига справедливости
Год, страна:
2001, США
Режиссер:
Дэн Риба, Батч Лукич, Хоаким Дос Сантос
В ролях:
Карл Ламбли, Кори Бертон, Фил ЛаМарр, Кевин Конрой, Клэнси Браун, Мария Кэнелс-Баррера, Майкл Розенбаум, Сьюзэн Эйзенберг, Дженнифер Хейл, Джордж Ньюберн
Время:
22 мин.
Лига доблестных героев оберегает покой человечества! Каждый воин Света располагает своими уникальными способностями и без остатка отдает себя служению людям: Бэтмен, Супермен, Флэш, Марсианский Охотник, Затанна и многие другие готовы сразиться со злодеями и армиями их прихвостней.

Лига справедливости
У нас вы можете посмотреть Лига справедливости онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 229167: Помнится, этот мультик заинтересовал меня, когда мне было лет 7. Он шел в обед по СТС в 2002-2003 годах. Со временем он забылся, интересы поменялись. Но вдруг в памяти что-то всколыхнулось, и мне так захотелось вспомнить то, что я так любила в детстве. Достала все сезоны и уселась смотреть. Итог: 3 недели пролетели для меня незаметно, так как я была поглощена просмотром. И если раньше меня интересовал сам мультик и яркие краски, то сейчас я уже могу рассуждать о смысле и серьезных вещах. Я вообще не люблю смотреть легкие фильмы и всегда ищу потаенный смысл или идею. В этом, на первый взгляд, детском мультике он есть. 'Лига справедливости' действительно учит сражаться за те идеалы, в которые ты веришь и которые не наносят вред окружающему миру. Он учит нас ценить дружбу, уважать старших, любить ближних и иногда проявлять снисходительность к нашим врагам. Супермен, Бэтмен, Чудо-женщина, Зеленый Фонарь, Флэш, Орлица, Дж'онн Дж'онзз - они образец высокого морального поведения, но не выдуманного, а того, которое действительно может встретиться в реальности. Истории и сюжет (если забыть о нереальности существования сверхлюдей и пришельцев) вполне реалистичны. Дружба, предательство, риск, самопожертвование - вот она, наша жизнь! Любовь, разлуки, потери - все это каждый день рядом с нами! Члены Лиги Справедливости боролись с врагами; даже с самими собой; ссорились; мирились и снова, прикрывая спины, защищали весь мир и друг друга. Они доводили меня до слез, когда злодеи становились хорошими. Ни в коем случае нельзя думать, что они представлены совершенно идеальными - на это иногда тошно смотреть. Супергерои сами же предавали, разрывались между чувствами и долгом, делали сложные выборы и, балансируя на грани жизни и смерти, продолжали помогать и совершать подвиги во имя добра. И вроде бы такие знаменитые имена - например Супермен и Бэтмен. Два конкурента, две противоположности. Но они доказали всему миру, что могут существовать вместе, и даже, скрывая это, переживать и равняться друг на друга. Мультипликация - высший бал. Идея сюжета - аналогично. Голоса, озвучивающие ли, или дублирующие ли в русском переводе - все превосходно. Герои нужны миру! Так как мир должен верить хотя бы во что-то хорошее! И это лучший мультик, доказывающий это.