Полиция Чикаго

Полиция Чикаго
Название:
Полиция Чикаго
Год, страна:
2014, США
Режиссер:
Марк Тинкер, Ник Гомез, Сэнфорд Букставер
В ролях:
Джейсон Бех, Арчи Као, Ларойс Хоукинс, Элиас Котеас, Патрик Флюгер, Джесси Ли Соффер, Марина Скверчати, София Буш, Джон Седа, Мелисса Сейджмиллер
Время:
60 мин. / 01:00
В центре сюжета находятся работники полицейского департамента города Чикаго, в частности две группы полицейских, которые находятся на разных ступенях власти.

Полиция Чикаго
У нас вы можете посмотреть Полиция Чикаго онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 763776: Скажу что изначально, меня заставило посмотреть этот сериал лишь присутствие Софии Буш. Но со временем, появилось множество причин, смотреть этот сериал. Хотя сериалы подобной тематикой, удивить не могут, но в этом сериале есть своя изюминка. И эта изюминка - Хенк Войт, в исполнении Джейсона Беха. Его герой очень властный, и жестокий полицейский. Бех очень отлично смог передать эту грань между жестоким полицейским, и справедливым, что заставляет полюбить этого героя. Каждый полицейский в этом департаменте, играет свою роль. Элин Олински - он похож на родителя, который следит за каждым из ребят, но одновременно отлично справляется со своей работой. Эрин Линдсей - необычная личность, по мере жестока и справедлива, что делает ее в мужском коллективе своей. Антонио Доусон - он бы я сказал главное оружия всех команды, не мозг, а именно оружие. Джей Холстед - как палочка выручалочка, всегда появляется в нужное время. Адам Рузек - ни один сериал, не продержится на плаву без такого героя, как Рузек. С одной стороны когда смотришь на его героя, ветряный, к делу относится не серьезно, вечные шутки которые многие не понимают. Но свою работу, он делает один из лучших, что придает этому герою определенного шарма. Джин - куда мы без 'мозга' команды! По сути этот сериал, похож и на другие с этой тематикой, но узнавая героев каждую новую серию, понимаешь что есть что-то в этот сериале такое, что притягивает. И именно так неизвестность этого 'что-то' притягивает еще больше.