Бертон и Тейлор

Бертон и Тейлор
Название:
Бертон и Тейлор
Год, страна:
Режиссер:
Ричард Лэкстон
В ролях:
Доминик Уэст, Хелена Бонем Картер, Грег Хикс, Джефф Мэш, Тревор Уайт, Ленора Кричлоу, Изабелла Брейзиер-Джонс, Люсиль Шарп, Стэнли Таунсенд, Сара Хэдлэнд
Время:
90 мин. / 01:30
Бертон и Тейлор смотреть онлайн
После второго развода Ричард Бёртон и Элизабет Тэйлор снова встречаются в 1983 году для новой постановки пьесы «Интимная комедия», которая повторяет их собственную историю: состоящие в новых браках, но по-прежнему страстно влюблённые друг в друга, бывшие муж и жена Эллиот и Аманда снова сходятся вместе, погрязая в скандалах.

Бертон и Тейлор
У нас вы можете посмотреть Бертон и Тейлор онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 738160: Данную телевизионную ленту я ждал с огромным нетерпением. Во-первых, хотелось посмотреть на свою любимую актрису, Хелену Бонэм-Картер, в адекватной роли (что уже интригует). Во-вторых, сюжет: фильм рассказывает нам о знаменитых актерах - Элизабет Тейлор и Ричарде Бартоне, о которых я мало чего знал и поэтому было интересно. Как обычно разочарование не дремлет (в отличие от меня). Обо всем по порядку. Как человек с бурной фантазией, я ожидал увидеть яркое и драматичное кино, о любви и ненависти, и о прочих звездных 'утехах'. Но надежды рухнули, как Гэндальф в Мории. Нудно, скучно, предсказуемо - это все, что я могу сказать об этом телефильме. Крайне замедленное кино получилось. Еле высидел до половины, успел даже немного вздремнуть. Иногда приходилось лихорадочно перематывать эту заунывную муть, что не есть хорошо. Серая цветовая гамма, бессмысленные и скучные диалоги, персонажи нисколько не раскрыты. И это, я считаю, существенный минус, потому что фильм не биографический. Нет, нам всего-навсего показывают момент времени, когда актеры готовились к спектаклю и типа помирились. Мне настолько было скучно и тоскливо, что аж хочется плакать! Наверное, было бы намного лучше взять какой-нибудь наиболее яркий эпизод из жизни этих легендарных актеров. Было бы интересней! А просто быть свидетелем будничной жизни звезд я не хочу. Сразу же меня огорчило, что в фильме напрочь отсутствует атмосфера тех лет, нет того яркого, легкого, мелодичного и чуть кокетливого духа 70-80-х годов прошлого столетия. Создатели предлагают созерцать практически наше время, в буквальном смысле. И этот минус лишает фильма его вкусности. Не за что зацепиться, все до ужаса схематично и незаконченно. Такая же проблема была в 'Железной леди' с Мэрил Стрип. Но там хотя бы актриса спасла ситуацию. На фоне этой блеклой и нудной картинки актеры как-то особенно не выделяются, как будто они потонули в этой серой пучине скуки. Честное слово, их игра ничем выдающимся не блещет. Хорошо ли Хелене удалось изобразить на экране Элизабет Тейлор, не знаю, так как я - человек молодого поколения, и картин с ее участием не смотрел, увы. Хелена, как Хелена: и не хорошо, и не плохо, как-то никак. С прискорбием отмечаю тот факт, что Картер утратила свою былую харизму. Доминик Уэст сыграл хорошо. Но опять же, не удивил. Короче говоря, актеры фильм не спасли. В заключение хочу сказать, что телефильм 'Бертон и Тейлор' не оставил после себя никаких эмоций. Если бы не смотрел, ничего бы не потерял. Жаль, а ведь актеры хороши и тема весьма оригинальная. Но телефильм остался телефильмом. P.S. Я хотя бы выспался... Смотрите хорошее кино!