Тост

Тост
Название:
Тост
Год, страна:
Режиссер:
С.Дж. Кларксон
В ролях:
Фредди Хаймор, Хелена Бонем Картер, Кен Стотт, Виктория Хэмилтон, Оскар Кеннеди, Фрейзер Хакл, Мэттью МакНалти, Колин Проктер, Киа Пегг, Рилли Ньюболд
Время:
90 мин. / 01:30
Деятельность совершается в английском городе Вулвергемптон, в 1957 г.. Найджел Слейтер, многолетний юноша, обожает собственную мама, что представляется стопроцентным кулинаром. ЕЕ наилучшее еда - речь, в в таком случае период равно как у мальчишки высокий поварской дар. Если его мама погибает, Найджел остаётся с папой, с каковым некто никогда в жизни особенно никак не клеил. Однако процесса делаются еще похуже, если папа берет уборщицу Джоуэн Поттер. Найджел принимается опасаться, что же симпатия старается сделаться новой госпожа Слейтер. Тем не менее, Джоуэн - высококачественный шеф-повар, однако данное только лишь формирует конкурентную борьбу Найджелу, что представляется одним-единственным парнишкой в кулинарном классе его типичною средние учебные заведения. В этом случае некто принимается состязаться с Джоуэн, Для того чтобы отыскать курс к сердечку собственного папы.

Тост
У нас вы можете посмотреть Тост онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 523026: Все-таки после просмотра таких фильмов, я всегда радуюсь, что меня не занесло в книжные дали и я не читала книгу. Я представляю, как я бы томилась от долгого и затянутого повествования о переживаниях обычного британского парня (хотя может, книга и написана талантливо, с потрясающим британским юмором, перчинкой и свежим взглядом на вещи, но я почему-то сомневаюсь, сильно-сильно сомневаюсь), мне бы пришлось мучить книгу, Найджела Слейтера нелестными выражениями в его адрес и себя, так как я люблю дочитывать книги и досматривать фильмы в надежде, что промелькнет такая интересная мысль-идея, что затмит всё и вся. Мемуары, перенесенные на экран. Кто захотел воплотить такую идею, непонятно. История обычная, да, парень вырос знаменитым и талантливым поваром, но детство его ничем интересным наполнено не было. В его семье все искали любви, умирая по очереди от ее отсутствия. Пересказывать кому-то этот сюжет не возникает желания, как и советовать посмотреть фильм. В фильме 3 интересных персонажа, повлиявших на жизнь самого обычного четвертого. Садовник-натуралист, одноклассник-философ (из его уст можно было услышать самые смешные шутки) и паренек в цветной рубашке - балерун свободных нравов. Но эти заняли процентов 20 экранного времени, к глубокому сожалению. Весь остальной фильм наполнен унылом лицом Найджела и скучным выражением его отца. Стоит сказать, что Миссис Поттер в исполнении Хелены Бонем Картер разукрасила картинку своим внешним видом: начиная от яркой одежды во всевозможных вариациях цветочков и заканчивая шикарными блюдами. Драма между Найджелом и мадам Поттер остается для меня загадкой. То, что отношения натянутые - это да, с этим никто не будет спорить. Но что она ему такого сделала, что в конце прозвучали какие-то роковые слова '... и Найджел больше никогда не видел ее'. Как будто она его пытала и засовывала лимонную меренгу в уши. Мы имеем людей, которые боялись открыть свои сердца, и поэтому утоляли душевный голод едой. А 'подвиг' Найджела уйти из дома вовсе не представляется героическим поступком, так как все к этому шло, и я думаю, что он единственный из своего семейства, кому удалось найти место в жизни и перестать унывать.