Великое ограбление поезда

Великое ограбление поезда
Название:
Великое ограбление поезда
Год, страна:
Режиссер:
Джулиан Джаррольд, Джеймс Стронг
В ролях:
Нил Мэскелл, Дель Синнотт, Люк Эванс, Николас Марчи, Джек Рот, Бетани Мьюир, Роберт Гленистер, Eric Hulme, Пол Андерсон, Мартин Компстон
Время:
180 мин.
Реконструкция знаменитого ограбления ночного почтового поезда, следовавшего 8 августа 1963 года из Глазго в Лондон.

Великое ограбление поезда
У нас вы можете посмотреть Великое ограбление поезда онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 780188: Слоган: Бабуля-королева не любит когда ее 'кидают на бабули'. Существует старая истина: не воруйте у государства, оно очень не любит конкурентов. Применительно к стране 'тонкого юмора' данное утверждение включает в себя и королевский двор. Колыбель демократии и верховенства закона 'впаивает' за ограбление поезда фактически пожизненные сроки - чернь должна знать на кого 'сявку' разевает. А когда общество, устами главаря, вопрошает о причине столь сурового наказания. Власть предержащие, устами инспектора, указывают на факт преступления, даже не пытаясь объяснить неадекватность самого приговора. Помимо этого существуют моменты доставляющие особое удовольствие. Как например предпоследний подельник, объясняющий причины которые побудили его сдаться на милость не ласковой фемиды. Суть которых сводится к лозунгу:'пусть я буду сидеть но в родном туманном Альбионе, чем загорать в солнечной, но такой чужой Испании'. Захотелось убрать такой неуместный в подобных случаях попкорн и стереть скупую слезу. В целом фильм оставляет после себя ощущение качественного 'мыла'. Вполне сойдет скоротать зимний вечерок.