Школа мертвецов

Школа мертвецов
Название:
Школа мертвецов
Год, страна:
Режиссер:
Тэцуро Араки, Тецуо Итимура, Юджи Кумазава
В ролях:
Хитоми Харада, Нобуюки Хияма, Юкари Фукуи, Миюки Савасиро, Моника Риал, Китамура Эри, Джуничи Сувабе, Аяна Такэтацу, Кисё Танияма, Марина Иноуэ
Время:
25 мин. (300 мин.)
Страшная болезнь, превращающая людей в зомби, вырвалась на свободу, и мир рухнул в одночасье. Беда неслышно подкралась и к частной академии Фудзими, лишь немногие школьники и учителя смогли распознать ее и бежать от толпы живых мертвецов. Дороги выживших разошлись. В центре сюжета - судьба тесной группы, невольный лидер которой, 17-летний Такаси Комуро, готов на все, чтобы спасти подругу детства Рэй Миямото. По пути на волю к ним присоединяются другие ученики - президент клуба кэндо Саэко Бусудзима, фанат оружия Кота Хирано и самозваный гений Сая Такаги. Пополнив ряды еще и школьной медсестрой Сидзукой Марикавой, беглецы вырываются в город - а там все только хуже.

Конец света быстро срывает маски, показывая, кто держится друзей, а кто готов толкнуть падающего; кто хочет просто выжить, а кто желает еще и половить рыбку в мутных водах Апокалипсиса. Такаси и компания вскоре убеждаются, что временами опаснее всего не зомби, а такие же «товарищи по несчастью». Героям придется пройти ускоренный курс суровой науки выживания, чтобы найти родных и близких и не потерять надежду. Надо жить дальше, а надежда будет всегда!

Школа мертвецов
У нас вы можете посмотреть Школа мертвецов онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 540839: В самом начале просмотра мне очень вспомнился эпизод с фильма 'ОБитель Зла'. Затем 28 дней спустя, ну и так далее... Я не хочу говорить, что аниме, впрочем как и манга по которой сериал сделали, насыщенно разнообразными отсылками к фильмам ужасов, но хочу выразить благодарность тем людям, которые написали мангу и сделали сериал оригинальным! Очень захватывает сюжет своеобразного круга людей готовых отдать свою жизнь для спасения других и легкое поведение и недоумение медсестры. Не факт, что случись такое в жизни мы сказали: 'Это сон - он пройдет. Это не правда... '- но это не так... Аниме очень хорошо передало чувства героев: потеря любимых, начинающие любовные взаимоотношения между людьми, жертва собой, эгоистичность, манипулирование людьми и т.д. С нетерпением жду следующего сезона! Но думаю, что продолжение не будет таким скучным, нестыкованым как 'Обитель Зла'. Всего наилучшего создателям!