Исчезновение Юки Нагато

Исчезновение Юки Нагато
Название:
Исчезновение Юки Нагато
Год, страна:
Режиссер:
Юнити Вада
В ролях:
Юки Мацуока, Нацуко Куватани, Бриджит Хоффман, Ая Хирано, Минору Шираиши, Дайсукэ Оно, Юко Гото, Мэгуми Мацумото, Томокадзу Сугита, Минори Чихара
Время:
25 мин.
Обычная девочка по имени Юки Нагато и ее друг Кён состоят в одном литературном кружке Северной старшей школы. Застенчивая по натуре Юки никак не может признаться Кёну в своих чувствах, а тут еще лучшая подруга Асакура Рёко постоянно подливает масла в огонь, из-за чего то и дело возникают забавные ситуации... Эта история - спин-офф по мотивам книги «Исчезновение Харухи Судзумии», обязательно порадует поклонников серии книг о приключениях Харухи Судзумии и ее «Бригады SOS».

Исчезновение Юки Нагато
У нас вы можете посмотреть Исчезновение Юки Нагато онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 892076: Абсолютно бессмысленный и предсказуемый сюжет, если это можно назвать сюжетом. 'Герои другого сериала' просто собираются в одном клубе, а затем проводят время на разных мероприятиях и отдыхе. Стоит отметить так называемую 'рисовку'. Да, здесь она совсем другая. От реалистичности перешли к бюджетности. Вообще, сериал так и изобилует показателями низкого бюджета - минимум анимации, минимум разнообразия сцен, минимум того, минимум этого... Забавно, что только минимум показателя 'романтики' здесь сводится к максимуму. Нагато, конечно, на несколько серий, 'внезапно', исчезает, но затем возвращается без каких-либо проблем и последствий точно таким же 'внезапным' образом. На сюжет это не влияет. А попытка выкрутиться в конце с помощью ухода к оригинальной 'мистике' выглядит слишком абсурдно и всё так же бессмысленно. Иными словами, сериал не то, чтобы ничем не начинается, он ничем и не заканчивается, причем 'бесконечным' ничем в самом прямом смысле этого слова. Такая оценка только за работу сейю и саундтрек из оригинального сериала. Все-таки свою атмосферу это делает, но более того.