Сверхъестественное

Сверхъестественное
Название:
Сверхъестественное
Год, страна:
Режиссер:
Ацуко Ишизука, Сигэюки Маия
В ролях:
Дженсен Эклс, Джаред Падалеки, Ален Голем, Гарри Стандджофски, Анджела Галуппо, Хироки Тоти, Такая Хаси, Юя Утида, Такаши Танигути, Эндрю Фаррар
Время:
22 мин.
В оригинальном сериале рассказывается о приключениях братьев Винчестеров - Сэма и Дина, которые разъезжают по Соединенным Штатам на черном «Шевроле» 1967 года и расследуют разнообразные паранормальные явления, лихо сражаясь с зловещими демоническими сущностями.

В аниме-проекте не только будут воссозданы лучшие эпизоды оригинального сериала, но также появятся моменты, не вошедшие в американскую версию. Мы увидим новые эпизоды, повествующие о детстве Винчестеров; у главных героев возникнут особые анимешные враги, а также полнее будут раскрыты образы некоторых второстепенных персонажей.

Сверхъестественное
У нас вы можете посмотреть Сверхъестественное онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 566513: Всеобщее увлечение сериалом 'Сверхъестественное' становится просто патологическим и болезненным. Чего только не выпускается с символикой фильма и семейкой Винчестер, дабы регулярно давать фанатам новую порцию супернатурального. Раньше были футболки и кружки, затем книги, теперь пришла очередь комиксов и мультиков. Сверхъестественное аниме заслуживает внимания и удивительно, что никто еще не высказал своего мнения. Любителям этого жанра сериал придется по вкусу, но фанатам оригинала лучше не смотреть. Лично для меня аниме не близко, поэтому на мой вкус прорисовка персонажей и декораций оставляет желать лучшего, все обаяние Винчестеров теряется, а прочие герои вообще какие- то неживые. К тому же не люблю типично мультяшные приемы, но в целом неплохо. Некоторые сюжеты полностью повторяют оригинал, из-за чего смотреть неинтересно, потому что знаешь, что будет в следующий момент и чем дело кончится, то есть не захватывает. Подводя итог, могу сказать, что если смотреть этот сериал как аниме историю об охотниках, то может и понравиться и зацепить, но если привязываться к разновидности историй о похождениях Дина и Сэма, то разочарует.