Симфогир: Песнь боевых принцесс

Симфогир: Песнь боевых принцесс
Название:
Симфогир: Песнь боевых принцесс
Год, страна:
Режиссер:
Tatsufumi Tamagawa
В ролях:
Юка Игути, Нана Мидзуки, Аои Юки, Минами Такаяма, Аяхи Такагаки
Время:
-
Земле недалекого будущего угрожают Нойз - странные существа, превращающие органику в углерод. Обычное оружие на пришельцев не действует, потому единственная надежда человечества - девушки, что силой песни могут активировать древние кристаллы и облачиться в неуязвимый Симфо-доспех. Но кристаллов мало, а кандидаток в бойцы еще меньше, не помогает и программа поиска, запущенная правительством Японии под прикрытием музыкальной академии Лидиан. До поры до времени всю тяжесть борьбы с Нойз несли Канадэ Амо и Цубаса Кадзанари, известные миру как звездный дуэт «Два крыла». Только ничто не длится вечно...

Во время очередного концерта началась массированная атака Нойз, и Канадэ пожертвовала собой, чтобы спасти девочку, не успевшую эвакуироваться. Спасенная по имени Хибики Татибана выжила, а через два года выяснилось, что части артефакта Канадэ, попавшие в ее тело, позволяют вызывать собственную, хоть и несовершенную версию Симфо-доспеха. Прямая и непосредственная Хибики твердо решила отдать долг и включиться в защиту родины. Цубаса, ожесточившаяся после гибели подруги, сперва и слышать не хотела о напарнице, но суровая реальность показала ей, что в одиночку много не навоюешь. Так родилась новая команда «боевых принцесс», а что будет дальше - мы скоро узнаем!

Симфогир: Песнь боевых принцесс
У нас вы можете посмотреть Симфогир: Песнь боевых принцесс онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 675395: Не нравятся мне фильмы с хеппиэндом. Не правдиво получается. Тут же увидев второстепенного персонажа я обрадовалась. Наконец-то хоть на правду погляжу. Но конец меня огорчил: все остались живы. Сюжет 'Симфогира', не нов: вы уже видели избранных, спасающих планету от всевозможных гадких созданий. Единственное, что порадовало, так это то, что врагом оказалась своя, вроде бы положительная героиня. Как всегда сильный враг, которая поняла в процессе общения с положительными героями, что была пешкой плохих, очень плохих людей, и в итоге присоединилась к нашим, так сказать певицам и они вместе спасли мир. Я посмотерла аниме из-за значка 'музыкальный' в графе жанр. Но музыка меня не особо впечатлила. Не считая специальной 'призывающей', благодаря которой девушки облачались в костюм. Эта мелодия использовалась также в опенинге, который меня напротив порадовал. Но вот рисовка... Монстры - шум то есть меня не напугали. Какие-то они скорее смешные, а не страшные. Минусом обязана назвать то чёрное, что зрители видеи вместо Хибики, когда она не справлялась с мощью артефакта. Всё-таки аниме, созданное в 2012 году, не должно обладать подобной рисовкой. Понравились костюмы носителей. Но кажется на маленькой героине Хибики костюм Канаде смотрится не так впечатляюще. А вот костюм Голубоволосой девочки и её оружие впечатлили: стильно и оружие (особенно огромнейший меч) внушительно. И обидно, что главной героине, которая согласно аннотация обладает большой силой силой, смогла лишь в рукопашную сражаться. Обидно, после Меча (девушки-мечника), ожидания были большие. А то в конце одна девушка с гигантским мечом, другая - с невороятно мощным огнестрельным оружием, а главная героиня - с непонятной штуковиной, которая неизвестно что делает. Я ожидала больше, чем получила. На раз мне хватило. Даже хорошее аниме я не пересматриваю второй раз. Только особые представители аниме я могу посмотреть два раза. Но не 'Симфогир'. Время я потратила. Но зря.