Блассрейтер

Блассрейтер
Название:
Блассрейтер
Год, страна:
Режиссер:
Итано Итиро
В ролях:
Масая Мацукадзэ, Кайла Карлайл, Унсё Исидзука, Эндрю Сенсениг, Шизука Ито, Джейми Марчи
Время:
25 мин.
В альтернативной Германии начала XXI века происходят ужасные вещи: там ни с того, ни с сего начали оживать трупы - да не просто оживать, а приплавлять к себе различные предметы и устройства и становиться чудовищными монстрами-убийцами: бронированными, тюнингованными, на колесах! Для борьбы со «сплавами» был организован КСАТ. Мотобригады КСАТа охотятся за одержимыми, истребляют мутантов и собирают информацию об их возникновении и поведении, надеясь проникнуть в зловещую тайну «сплавов».

После появления одного из «сплавов» на мототреке Герд Френцен, знаменитый гонщик, стал калекой. Это оказалось чудовищным ударом само по себе, а тут еще от Герда ушла любимая девушка, и команда поторопилась списать спортсмена-инвалида... поэтому загадочной женщине-врачу, предложившей Герду некий препарат, который «пока находится в стадии разработки, но может дать радикальное улучшение, невзирая на побочные эффекты», не пришлось долго уговаривать бывшего чемпиона...

Блассрейтер
У нас вы можете посмотреть Блассрейтер онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 466359: Посмотрев это аниме запоем, я до сих пор остаюсь в замешательстве и не могу с точностью сказать понравилось мне или нет, но если постараться и подумать... Наверное, зацепило, но не оправдало ожиданий. Блассрейтер похож на всё и не похож ни на что, в нём смешиваются типичный зомби-апокалипсис, меха/трансформеры, немного третьего железного человека (хотя он и выпущен гораздо позже, тематика человека-оружия и биологических разработок, якобы могущих ускорить эволюцию поразительно схожи), капелька тригана и хеллсинга или даже крови триединства, а так же осколки devil may cry. Из-за этого причудливого микса тяжело сказать оригинальный сюжет или нет - вроде бы темы стандартные, но совмещать их, вроде как, никто не пробовал. Рисовка стандартная для своего времени, но 3D вставки сбивают с толку. Слава богу, что чем дальше, тем их меньше или, по крайней мере, они не так режут глаза. Предугадать развязку для меня тоже оказалось невозможным, ведь чем ближе был конец сериала, тем сложней становилось предположить чем всё это может закончиться. С каждой серией антагонисты приближались к своей цели и не было даже намёка на победу 'светлой стороны силы', главные герои теряли своих друзей на поле боя - силы были явно неравны. Однако, конец не был неожиданным по-настоящему, он был, скорее, просто очень слабым и абсолютно непродуманным, но с таким хаотичным повествованием как ещё можно было бы завершить это аниме? Я не знаю.