Последний серафим

Последний серафим
Название:
Последний серафим
Год, страна:
Режиссер:
Daisuke Tokudo
В ролях:
Юка Игути, Ацуми Танэдзаки, Саори Хаями, Юйти Накамура, Нобухико Окамото, Кэнсё Оно, Юй Исикава, Ирино Мию, Ю Шимамура, Каито Исикава
Время:
23 мин.
Однажды на Земле появился таинственный вирус, и возник он будто из ниоткуда. Каждый человек, заразившийся им, умирал, если был старше тринадцати лет. В то же время в мир пришли вампиры, до сих пор скрывавшиеся во тьме, и все человечество пало перед ними.

В центре повествования Юитиро Хякуя - мальчик, оставшийся сиротой. С ним и другими детьми из приюта вампиры обращаются не лучше, чем с домашним скотом. Но даже в плену, даже будучи абсолютно беспомощным, Юичиро не теряет надежды. У него есть заветная мечта, являющаяся целью всей его жизни. А состоит она в том, чтобы убивать вампиров и в конце концов истребить их всех!

Последний серафим
У нас вы можете посмотреть Последний серафим онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 916108: Пожалуй, сейчас вампиры стали чуть ли не синонимом дурного тона. Ну правда, сколько уже можно эксплуатировать набивший оскомину образ? Однако индустрия развлечений не успокаивается и продолжает стричь купоны. Почему бы и нет, если зритель исправно кушает всё до последней крошки. В 2015 на экраны вышла экранизация манги Последний серафим, повествующая о нелёгкой судьбе людей в мире, захваченном клыкастыми кровососами. Непонятно по каким причинам по планете распространилась неизлечимое заболевание, поражающее достигших тринадцатилетия. Все, кому не повезло, просто погибли. Но на этом беды человечества не закончились: из какого-то подполья вдруг повылазили вурдалаки. Они решили, что негоже неразумным детишкам жить одним - всё равно помрут. Зато какая замечательная появилась возможность устроить человекофермы, где у каждого будет браться определённое количество крови, дающее право на существование. Жизнь в таких условиях понравится не может никоим образом, потому Юитиро с друзьями предпринимают попытку к бегству. Закончилось это начинание плачевно. Не могу ничего сказать о манге (не читал), но вводная часть в аниме удалась. Конечно, почти ничего не было показано о мире до заражения, однако здесь это, скорее, лишние подробности. Зато жёсткость новых реалий и беспардонность кровососов однозначно порадовала! Как жаль, что далее сериал вдруг резко сбавляет обороты и превращается в обыкновенный школосёнен. Никакой брутальности, свойственной началу, шаблонные персонажи, стандартное развитие сюжета - одним словом, посредственность. Не сказал бы, что 'Последний серафим' становится абсолютно безнадёжным. Нет, он лишь примиряет одёжу конвейерного аниме-сериала, что можно посмотреть перед сном. Вот только ценности у такого времяпрепровождения немного. Хочется надеяться, что грядущее продолжение (второй сезон должен объявиться в начале октябре, то есть уже через пару недель) вновь не станет стесняться пускать героев под нож, иначе сериал окажется никому не нужным.