Рёко Якусидзи и загадочные преступления

Рёко Якусидзи и загадочные преступления
Название:
Рёко Якусидзи и загадочные преступления
Год, страна:
Режиссер:
Тару Ивасаки
В ролях:
Хоко Кувасима, Дайсукэ Хиракава, Кэндзи Нодзима, Мисато Фукуэн, Ацуси Мияути, Даизуке Кирии, Хидэнобу Киути, Otoya Kawano, Ао Такахаси, Ацуси Оно
Время:
25 мин. (325 мин.)
Дзюнъитиро Идзумида - лейтенант полиции и, по совместительству, вассал г-жи Рёко, «Которая-Не-Боится-Дракулы». Его босс, инспектор Якусидзи - настоящая роковая женщина: красавица, умница, богачка, карьеристка и упрямица. Лейтенант Идзумида помогает ей в расследовании самых удивительных дел (которые, вдобавок, точно сами собой закручиваются в присутствии несгибаемой инспекторши).

Так, например, Идзумида всего лишь сопровождал свою шефиню по токийским бутикам, когда прямо на них из закусочной вывалился человек, закричал, окутался дымом и удивительным образом высох прямо на глазах пораженных очевидцев... Разумеется, Рёко Якусидзи не могла не отсрочить покупку купальника ради такой загадки!..

Рёко Якусидзи и загадочные преступления
У нас вы можете посмотреть Рёко Якусидзи и загадочные преступления онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 741083: Ну я даже не знаю с чего начать...Начнем с того, что данная анимешка для разового просмотра. Я не говорю, что она плоха, нет. Есть много забавных моментов, интригующих, мистических. Перед нами детектив с некой долью мистики. Главные герои: Дзюнъитиро Идзумида и Рёко Якусидзи. Якусидзи – настоящая роковая женщина: красавица, умница, богачка, карьеристка и упрямица, в то время как Идзумида лейтенант полиции и, по совместительству, вассал Рёко. Рёко постоянно преследуют мистические события, куда она не выйди, что-то да случится! Каждая серия связана между собой (это конечно не сразу улавливается, но в конце все проясниться).В сериале есть намек (даже какой!) на любовную линию между главными героями, но она слабо развита (о чем крайне жаль). Если вы хотите отдохнуть при просмотре аниме, и не сильно втягиваться в мир интриг, денег и сплетен, но при том, иметь развитие сюжета и долю смеха, оно вам идеально подойдет! Приятного просмотра!