Красавица-воин Сейлор Мун: Сейлор-звезды

Красавица-воин Сейлор Мун: Сейлор-звезды
Название:
Красавица-воин Сейлор Мун: Сейлор-звезды
Год, страна:
Режиссер:
Такуя Игараси, Харумэ Косака, Масахиро Хосода
В ролях:
Томидзава Митиэ, Котоно Мицуйси, Наруми Цунода, Рика Фуками, Сихо Нийяма, Мэгуми Огата, Чика Сакамото, Еми Синохара, Мицуко Хориэ, Ая Хисакава
Время:
25 мин.
Выясняется, что предыдущие враги не погибли полностью и необходимо закончить начатое. На планету прибывает трое воинов - СейлорВоины из другой системы. Они ищут свою принцессу, бежавшую с их родного мира, захваченного Галаксией, разыскивающей звёздные семена и новой целью выбравшей Землю и её защитников. Нехеления уцелела и решила взять реванш за первую попытку. Совместными усилиями при помощи вернувшихся Урана, Нептуна и Плутона, а также Хотару, им удалось обратить Нехелению к свету. Но на этом приключения не заканчиваются.

В это же время появляются новые герои - три сейлор-воина из другой Системы (Сейлор Звёздная Воитель, Сейлор Звёздная Целитель и Сейлор Звёздная Творец), которые прячутся под видом трёх парней из школы Усаги и являются по совместительству звёздами шоу-бизнеса, а также маленькая новая Воительница Чиби-Чиби. Но с новыми друзьями появляются и новые враги - Сейлор Галаксия, которая отбирает у воинов-сейлоров их звёздные семена, а также её верные слуги.

Красавица-воин Сейлор Мун: Сейлор-звезды
У нас вы можете посмотреть Красавица-воин Сейлор Мун: Сейлор-звезды онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 229732: Я с детства люблю аниме сериал Сейлор Мун. Этот японский мультфильм всегда будет одним из моих любимых творений японских аниматоров наряду с такими японскими мультфильмами как Стальной алхимик, Хеллсинг, Дьявол может плакать, Лаки Стар, Эльфийская песнь, Тетрадь смерти и т.д. 5-ый и последний сезон этого аниме сериала по моему мнению интересный, динамичный, эпичный, драматичный, но самое главное достойный, ибо он завершает историю о прекрасной девушке войне Усаги Цукино/Сейлор Мун, которая никогда не сдавалась и до самого конца боролась со злом за добро и справедливость. В этом сезоне у Сейлор войнов появляется новый, самый сильный и жестокий противник - Сейлор Галаксия, которая собирает звёздные семена и намеревается править всеми Галактиками во Вселенной и стать самым сильным и могущественным существом. Но также у Сейлор воинов появляются новые союзники Сейлор звёзды, которые прибыли на Землю чтобы отыскать свою принцессу, и маленькая милая девочка Чиби Чиби, в которой хранится доброе семя Сейлор Галаксии. Последние серии в этом сезоне где происходит битва с Сейлор Галаксией эпичные и захватывающие. Концовка этого аниме сериала по моему мнению получилась прекрасной, выше всяких похвал. Я с детства люблю аниме-сериал Сейлор Мун, ведь он такой добрый, светлый, эмоциональный и интересный что все его сезоны можно и хочется пересматривать всё больше и больше. Пройдут недели и года, но Сейлор Мун-1-ое аниме, которое я посмотрел и полюбил я не забуду никогда. Этот аниме сериал навсегда останется добрым и приятным воспоминанием о прекрасных Сейлор воинах, воспоминанием, которое останется на всю жизнь.