Наруто 7: Потерянная башня

Наруто 7: Потерянная башня
Название:
Наруто 7: Потерянная башня
Год, страна:
Режиссер:
Масахико Мурата
В ролях:
Дзюнко Такэути, Тиэ Накамура, Сатоси Хино, Рикия Кояма, Нубаки Фукуда, Кэндзи Хамада, Кейко Немото, Саори Хаями, Юми Тоума, Юко Кобаяси
Время:
81 мин. / 01:21
Наруто 7: Потерянная башня смотреть онлайн
На Наруто возложена миссия захватить Мукаде (Мукаде был одним из шпионов Сасори) пропавшего без вести. Наруто Узумаки отправляется к руинам долины «Оурен» и находит там Мукаде. Цель Мукаде - найти источник некой силы, что дремлет в этих руинах. Мукаде пытается воспользоваться этой силой и по не осторожности мощный луч света охватывает Наруто и отправляет его в прошлое, на 20 лет назад. Когда Наруто просыпается, он встречает четвертого Хокаге Минато Намиказе.

Наруто 7: Потерянная башня
У нас вы можете посмотреть Наруто 7: Потерянная башня онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 557632: Сразу скажу, что седьмой фильм мне не понравился, при чём на мой взгляд он получился хуже всех предыдущих. Особенно обидно, что после блестящего шестого фильма, седьмой полностью провалился. Что вызывает самое большое недоумение, так это в первую очередь сюжет. Просто в голове не укладывается, как Наруто мог оказаться в прошлом, ведь получается, что в одном мире существовало сразу два демона лиса, а это не возможно. Кроме этого существует масса нелогичностей в поведении героев, некоторые из них постоянно куда то исчезают, и не весть откуда же появляются. А некоторые, так и вообще не могли существовать, например Хатаке Какаши, в Ураганных хрониках ему 24 года, следовательно в фильме ему должно было быть максимум 4 года, а мы видим, что ему минимум лет 8. А сенсей Асума наоборот должен был быть постарше. И подобных недоумений тут пруд пруди. Ладно бы только сюжет был плох, это можно было бы простить (вспомните филеры из первого сезона), но ведь и графическое оформление просто ужасное. Нормально получился лишь капитан Ямато, а все остальные не очень то похожи на героев сериала. Ну а то как выглядит главный злодей, и то какие техники он использует, так и вообще не в какие ворота не лезет. Единственное, что можно выделить с положительной стороны, так это музыкальное сопровождение, очень атмосферное и качественное, вполне соответствующее духу аниме. Подведя итог, хочу сказать, что седьмой фильм получился не слишком удачным, и хотя он и предоставляет возможность вновь встретиться с некоторыми героями и увидеть их в прошлом, но эта встреча едва ли принесёт вам радости.