Волчица и пряности 2

Волчица и пряности 2
Название:
Волчица и пряности 2
Год, страна:
Режиссер:
Такео Такахаси
В ролях:
Котаро Намура, Кози Хирота, Акено Ватанабэ, Сусуму Акаги, Каору Сасадзима, Пак Роми, Саеко Чиба, Дзюн Фукуяма, Рикия Кояма, Ами Косимидзу
Время:
24 мин. (288 мин.)
Крутятся колеса повозки, бродячий торговец Крафт Лоренс и его спутница Хоро продолжают долгое путешествие на Север в поисках таинственной земли Ёйцу - родины богини-волчицы. За прошедший год компаньоны многое пережили, хорошо узнали и «притерлись» друг к другу, не раз выручая «совместное предприятие» в бурных водах средневековой экономики. В пути Хоро и Лоренс научились работать вместе, помогая себе и людям, разбираться с властями и конкурентами, церковниками и бандитами. Осталось самое сложное - разобраться с собственными чувствами... Оба героя знают, что путь рано или поздно подойдет к концу, но не готовы ответить на главный вопрос - что дальше? Лоренсу, полюбившему богиню, хочется, чтобы путешествие длилось вечно, а Хоро понимает, что человеческая вечность для нее - единый миг. Но пока бесконечная дорога еще ложится под колеса, и мы можем смело насладиться обществом самой оригинальной аниме-пары десятилетия!

Волчица и пряности 2
У нас вы можете посмотреть Волчица и пряности 2 онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 541891: Ты знаешь, после первого сезона осталось такое дивное впечатление, что я резко вставил пленку в магнитофон и быстрым нажатием на Play, отрегулировал свой настрой на второй сезон. Все хотят любви и цветов, а здесь торги и мешки. Вроде бы тоже самое, но, так или иначе, совсем не похоже на стиль первой Волчицы. Основная задача создателей научить публику избегать оплошностей и применять аферы в супермаркетах, а волчица это всего лишь незаменимый компаньон и верный советник. Любовь – смута. Часто приходилось засыпать под конец, хотя настраиваюсь заново с каждой новой серией. Меня больше пугает то, что сериал до сих пор не окончен, а авторы Premium-класса решила остановить задуманное, поставив точку в конце предложения. Много тайн осталось нераскрытых. Самая видимая, это естественно, тайна волчицы. Никогда не понимаю незавершенных до ума следствий. Если сериал применяет в себе незначительные доли оккультизма или сырой мистики, то почему же у них нет, ни логического конца, ни попытки аргументировать деяния. Если бы этот сериал имел на первом плане фантастику, я бы даже словом не обмолвился. Но здесь на первом плане, ярко выражены маркетинговые ходы, а божественные превращения, это остатки от первого сезона. Первый сезон, чем и хорош. Он делит трио на равные части. Торговые подвиги, яркая симпатия и мистический концепт. Здесь же мать земля есть для торговых подвигов. Всё остальное осталось за кадром, а так как это продолжение, выкинуть переписанный сценарий некуда. Людям нужны факты, а не мифы. Тем более, что смысл сериала изначально заключался в конце пути. Насчет игры нарисованных актеров, их диалогов и юмора, ни вопросов, ни предложений, ни критики, ни аргументов нет. Но тем не менее я получил допуск выразить своё недовольство о продолжении Волчицы. Очень жаль, что создатели, попивая Самбуку на пляже в Майами, вряд ли это услышат.