Путь (2016) второй сезон

Путь (2016) второй сезон
Название:
Путь (2016) второй сезон
Год, страна:
2016, США
Режиссер:
Майкл Уивер, Майк Кэхилл, Роксанн Доусон
В ролях:
Хью Дэнси, Аарон Пол, Мишель Монахэн, Кайл Аллен, Эмма Гринвелл, Рокмонд Данбар, Эми Форсайт, Сара Джонс, Питер Фридман, Дирдри О'Коннелл
Время:
60 мин. / 01:00
Смотреть Путь полностью в хорошем качестве в 720 HD
«To belong, you must believe»

В центре данного сериала драматические взаимоотношения участников религиозной конторы. Находясь в тесном моральном контакте амбициозные члены группы выясняют отношения. Каждый имеет собственные взгляды, на окружающую действительность и той которую хотелось бы заполучить. Молодая девушка Сара проводит все свое время в поддержку потерянным личностям. Будучи верховным руководителем, она с помощью долгих, радикальных объяснений, доносит до людей другие принципы существования. Сердце главы испытывает сострадания к попавшем в беду индивидуумам.

Подобными методами она завела себе массу недоброжелателей, многие завидуют её влиянию и разными способами хотят её дискредитировать. Однако женщина настроена фанатично и полагает, что на небесах её ярых оппонентов ждет суровая расплата. Одному из своих пациентов она уделяет больше всего времени. Консультируя странную персону она становится его супругой. И новоявленный муж принимается оказывать давление на главную героиню. Он категорически против общественной деятельности своей суженной, а так же его не устраивает её бытовые качества. Какие испытания предстоит пройти действующем лицам, чтобы сохранить ячейку общества.
У нас вы можете посмотреть Путь (2016) второй сезон онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 933717: Если хочешь заработать миллион долларов - создай свою религию (с) Рон Хаббард В мире великое множество различных религиозных и прочих мелких сектанских движений, не с вполне адекватными догмами. И каждая из сект обещает последователям свой собственный рай (лунапарк), лишь бы слушались, да финансово не гнушались помочь. За действиями одной из таких религиозных групп, отдаленно напоминающей хиппи-коммуну нам и предстоит наблюдать. Эдди (в исполнении Аарона Пола), после суицида брата, попадает в секту под названием «Свет» и проживает там вполне счастливо на протяжении уже многих лет. Он успел обзавестись женой и двумя детьми и даже ходит в любимчиках у местного «начальства». Искренне верящий во все, что ему навязывается, он уезжает в Перу и под влиянием каких-то веществ, возвращается домой уже весь в сомнениях о том, является ли его вера истиной в последней инстанции … Вот тут-то и начинается самое интересное. Эдди меняется прямо на глазах, что сразу замечает его жена, яростная сектантка Сара (по совместительству домашний детектив), которая живет с самого рождения в этой коммуне. Она начинает вынюхивать что же именно случилось с ее мужем. Попутно в эту историю включается само начальство филиала секты (Кэл – в исполнении Хью Дэнси). У которого, между прочим, давно рыльце в пушку. Он и (безбожно?) пьет, но старается тщательно это скрывать, и не прочь провести ночь с какой-нибудь «заблудшей душой» женского пола в своем же филиалчике. В общем, стоя у руля, на первый взгляд, очень милого и безобидного движения, он «пускается во все тяжкие» не очень-то мучаясь угрызениями совести. Жадный до власти Кэл всеми силами старается «продвинуться по службе» и возвыситься в глазах соратников по секте, приводя туда и нелегальных эмигрантов и, выколачивая деньги у богатых граждан, которые уже отчаялись поставить на путь истинный сына-наркомана. А также, кормит обещаниями всех коллег по цеху тем, что вот-вот и они встретятся с их создателем, который приготовил для них нечто особенное… Разлад в дружной сектанской семейке вносит Эдди, который мучается вопросом истинности своей веры (в принципе, об этом несложно догадаться, взглянув на заглавный постер к сериалу), попутно ненароком подталкивая к тому же своего старшего сына, у которого и так нелегкий выбор между семьей и любимой «неверующей» девушкой. Сериал плавный, тягучий и почти весь выстроен на диалогах по принципу «Веришь ли ты создателю нашему или нет?...Если нет, тогда мы (идем к вам) тебя заставим поверить». Атмосферная, приятная глазу картина в теплых тонах на протяжении всего первого сезона как бы ненавязчиво говорит «мы все тут живем во свету, тут так классно, а ты прозябай в своем мраке». Кто прав, а кто нет на этот счет, мы увидим уже во втором сезоне, но пока за первый: 8 из 10 P.S. Не идите дети в (Африку) секты гулять, там может крокодилов и нет, но водится кто похлеще.