Баскетс (2016) второй сезон

Баскетс (2016) второй сезон
Название:
Баскетс (2016) второй сезон
Год, страна:
2016, США
Режиссер:
Джонатан Крисел
В ролях:
Зак Галифианакис, Луи Андерсон, Dillon Peddicord, Сабина Щубба, Эрнест Адамс, Малия Пайлс, Эллен Д. Уильямс, Джулия Грюнберг, Том Проктер, Крис МакЛафлин
Время:
30 мин.
Смотреть Баскетс полностью в хорошем качестве в 720 HD
«A clown will rise»

Врачи утверждают что смех продлевает жизнь. А психологи заявляют что самые несчастные представители человеческой расы много и громко смеются. С раннего детства герою нравилось вызывать улыбку на лице друзей и родственников. Даже в более зрелом возрасте Чип Олух продолжает испытывать удовольствие доставляя радость окружающим. Это странное качество подростка предопределило его дальнейшую судьбу. Паренёк решает поступить в цирковой университет. Но грандиозным планам не суждено сбыться. На первом же экзамене юноше ставят низкий балл и об учёбе можно забыть на год.

Упёртый характер и давняя мечта не позволяют отказаться от цели, он страстно желает стать студентом этого заведения, и ощутить неимоверный экстаз веселя благодарных зрителей со сцены. Но непреклонная приёмная комиссия не оставила шансов провалившему вступительные тесты парню. Чтобы занять себя до начала следующего учебного периода, он отправляется на поиски работы. Но кроме юмора шутника ничего не интересует. Однако возникает вопрос, а так ли ему радостно или эта маска безудержного веселья скрывает раненную душу. Кто же он счастливый долгожитель или человек страдающий глубокой депрессией?
У нас вы можете посмотреть Баскетс (2016) второй сезон онлайн, в высоком HD качестве с любого устройства, ПК, планшет или смартфон. Все новинки кино совершенно бесплатно, не прибегая к регистрации или отправке sms подтверждения.
[xfvalue_online3]
Рецензия с КП ID - 823468: Сериал заинтриговал темой и интересным плакатом. От Зака Галифианакиса трудно было чего ожидать. Запомнился хоть и выделяющейся, но не сказать что слишком яркой ролью капризного отморозка из Мальчишника в Вегасе. Мимики для такой роли явно не хватило. Начало первой серии уже насторожило неудачной смесью реалистичной серьёзности и наигранной как бы комичной абсурдностью. Далее пошло довольно унылое повествование в стиле трагикомичного ситкома с аутичными главными героями. Сюжет может и не плохой, но актёры подобраны очень неудачно. Смотрятся они явно не к месту. Смотреть за развитием сюжета не захотелось. Так что, пожалуй мимо...